Авто

Женевский автосалон 2018: какие автоновинки нас ждут?

Женевский автосалон 2018: какие автоновинки нас ждут?

Что нам представят в этом году в Женеве ведущие автопроизводители мира? Каковы последние серийные и концептуальные автомобили? С 8 по 18 марта 2018 года пройдёт Женевский автосалон.

Женевский международный автосалон – это крупнейшая ежегодная автомобильная выставка Европы, проводимая в Женеве (Швейцария) с 1905 года.

Учитывая текущие тенденции в автомобильной отрасли, основное внимание выставки наверняка будет сосредоточено вокруг автономных технологий и электромобилей.

Большие премьеры, которые мы ожидаем увидеть в Женеве в этом году, включают в себя новый Audi A6, Kia Cee’d, Mercedes-Benz A-class, Toyota Supra и Volkswagen Touareg. Но будет еще много других новых серийных автомобилей и концепт-каров со всего мира.

Вот список всех последних новостей Женевского автосалона от производителей:

Audi

  • Audi A6
  • Audi A7 (европейский дебют)
Audi A6 2019 (рисунок на основе фото в камуфляже)
Audi A6 2019 (рисунок на основе фото в камуфляже)

Audi представит новое – пятое поколение седана Audi A6. Испытательные образцы конкурента BMW 5-Series, замеченные за проведением зимних тестов, получили новый передний капот в стилистике новой Audi A8 и задние светодиодные фонари. Вероятно, что и внутри машина многое позаимствует от флагманского A8.

Bentley

  • Bentley Bentayga V8
  • Bentley Bentayga PHEV
Bentley Bentyaga V8 2019
Bentley Bentyaga V8 2019

Помимо недавно представленного внедорожника Bentley Bentayga V8 с бензиновым двигателем в Женеве, возможно, появление плагин-гибридного варианта Bentley Bentayga PHEV. Ранее автомобиль уже не раз был замечен во время тестов на дорогах общего пользования. Ожидается, что гибридный кроссовер Бентли получит гибридную силовую установку от Porsche Cayenne S E-Hybrid.

Jaguar

  • Jaguar I-Pace
Jaguar I-Pace 2019
Jaguar I-Pace 2019

Jaguar представит серийный полностью электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Ожидается, что он получит аккумулятор мощностью 90 кВт и два электродвигателя мощностью 395 л.с. и 700 Нм крутящего момента. По предварительным оценкам, цены на электрический кроссовер Jaguar будут начинаться от $76’000.

Kia

  • Kia Cee’d
Kia Cee'd 2019 (рисунок на базе фотографий машины в камуфляже)
Kia Cee’d 2019 (рисунок на базе фотографий машины в камуфляже)

Количество вариантов нового третьего поколения Kia Cee’d расширится. Шпионские снимки с прошлого года говорят о готовности варианта кроссовера и спортивного хэтчбека. Корейский производитель также подтвердил, что гибридная технология появится и на новом хэтчбеке.

Mercedes-Benz

  • Mercedes-Benz A-class
Mercedes-Benz A-class 2019 (фото предсерийного концепта)
Mercedes-Benz A-class 2019 (фото предсерийного концепта)

В сети уже появлялись кусочки нового Mercedes-Benz A-class, но окончательно все покровы будут сброшены в Женеве. Главные новшества – новая платформа, больше внутреннего пространства и гибридная трансмиссия.

Skoda

  • Skoda Fabia
Обновленную Skoda Fabia 2019 покажут на автосалоне в Женеве 2018
Обновленную Skoda Fabia 2019 покажут на автосалоне в Женеве 2018

В Женеве будет представлена обновленная Skoda Fabia, оснащенная новой светодиодной оптикой, обновленным информационно-развлекательным центром и автономными технологиями от нового Volkswagen Polo, включая новый 1.5-литровый бензиновый двигатель EcoTSI.

SsangYong

  • SsangYong Musso
SsangYong Musso 2019
SsangYong Musso 2019

Обновленный SsangYong Musso будет иметь сильное сходство с кроссовером Rexton, с которым он делит общую платформу. В рамках обновления пикап получит новые настройки подвески, но под капотом останется старый 2.2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель.

Toyota

  • Toyota Gazoo Racing Supra
Toyota Supra 2019 (рисунок на основе фото в камуфляже)
Toyota Supra 2019 (рисунок на основе фото в камуфляже)

На протяжении многих лет делались различные предположения о том, увидим ли мы когда-либо возрожденную спортивную Supra. И, вот, в Женеве в этом году, представят давно ожидаемую Toyota Supra. Возможно, в 2019 году новая модель поступит в продажу с бейджем Gazoo Racing.

Volkswagen

  • Volkswagen Touareg
Volkswagen Touareg 2019 (фото предсерийного концепта)
Volkswagen Touareg 2019 (фото предсерийного концепта)

Новое третье поколение кроссовера Volkswagen Touareg получит ту же платформу, что и новая Audi Q7. Его силовая линейка пополнится пара дизельных двигателей V8 и гибридной силовой установкой.