Мода

Яркие цвета и орнаменты – главные тренды сезона осень-зима’18

Яркие цвета и орнаменты – главные тренды сезона осень-зима'18

Золотая осень не за горами, поэтому мы постарались разобраться, в чем же нам её встретить, и к чему готовиться: какие цвета и фасоны будут актуальны в этом году?

Благородный темно-зеленый, красный, оранжевый и золотой (особенно в сочетании с черным) – вот наша осенняя палитра в одежде и обуви. Именно эти цвета мы можем наблюдать в коллекциях многих дизайнеров. Лавандовый цвет также не останется без внимания ни у одной современной женщины.


Любой моднице следует обратить внимание на флористические принты, выделяющие какие-то аспекты, либо покрывающие наряд полностью. Они могут быть как контрастные, так и сливающиеся с основным цветом. Дома высокой моды предлагают нам яркие орнаменты и различные узоры. Еще одним трендом предстоящего сезона являются двусторонние вещи, то есть подкладки и изнаночные стороны имеют яркий окрас, и, просто, переодев на красную или “фиолетовую изнанку” свой плащ – вы уже в новом наряде. Именно плащам и пальто в этом сезоне уделено максимальное внимание. Разнообразные цвета в лаке и коже смотрятся сногсшибательно при любой модной длине: от миди до макси.


Дополнить образ нам поможет правильно подобранная обувь и сумка. В этом сезоне подойдет как толстый, так и тонкий каблук, будь это туфли-лодочки или туфли-мюли, полусапожки или сапоги. В обуви также приветствуются принты, орнаменты, вырезы и яркие аксессуары (позолоченный наконечник на мыс, ковбойские элементы, пряжки). Сумки же остались в классической цветовой палитре: черный, серый и белый. “Свою сумку” можно легко найти в коллекциях этого сезона.

Завершить наш образ поможет красивый модный пояс (или ремень). Будь это фантазийный ремень или пояс, либо несколько переплетенных поясов, ремни с металлическими элементами и узорными пряжками – все это актуально в этом сезоне. Ремень может быть как широким, так и узким, может быть переплетенным шнурком или лентой. Достойно будет выглядеть комбинация из трех ремней разной ширины в одной цветовой гамме. Декоративная отделка ремня может быть любая: орнаменты, цепочки, вышивки.