Автомобили

Volvo открыла отель для продвижения нового В90 Кросс Кантри

Volvo V90 Cross Country

В конце прошлого года Volvo вывела на российский рынок совершенно новый автомобиль – универсал повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country (Вольво В90 Кросс Кантри). У автопроизводителя на эту модель очень большие планы и надежды, поэтому и рекламная кампания, соответствующая.

Продвижение новинки марки на рынках проходит под девизом «Навстречу жизни». В шведской компании уверены, что многие из нас в погоне за карьерой или мнимым уютом забыли о своих прежних увлечениях и мечтах, и именно Вольво В90 Кросс Кантри должен будет напомнить о них. Для этого Volvo предлагает на время поселиться в уединенном коттедже Cross Country House на берегу Финского залива, где можно будет сделать «паузу» и восстановить силы. При этом компанию в этой «перезагрузке» гостям составит новенький Вольво В90 Кросс Кантри, который будет находиться в распоряжении гостей на протяжении всего их отдыха.

Cross Country House
Cross Country House

Этот коттедж расположен в сосновом лесу, на территории клубного отеля De La Ray, который находится в 85 км от Санкт-Петербурга. В распоряжении гостей будут две спальни, оборудованная всем необходимым кухня и гостиная с камином. Постояльцев будет ждать спокойная и тихая обстановка, способствующая восстановлению сил – прогулки по сосновому лесу, скандинавская ходьба, рыбалка или просто отдых с книгой в гамаке. Кстати, согласно сайту отеля, проживание до пяти человек в коттедже обойдется в 15’000 руб за сутки или 80’000 руб за неделю.

На данный момент воспользоваться предложением Volvo могут журналисты и клиенты компании, а с 21 августа по конец сентября 2017 года пожить в Cross Country House и попробовать в действие новый Вольво В90 Кросс Кантри сможет и широкая аудитория.

Источник: Volvo Cars Russia