Авто

Во второй половине 2017 года в РФ появится новый Citroen SpaceTourer

Citroen SpaceTourer. Photo: Citroen Russia

Вслед за появлением новой грузовой версии автомобиля Citroen Jumpy вскоре на российском рынке ожидается и его пассажирская версия Citroen SpaceTourer. Стильный, вместительный и комфортабельный минивэн подойдет как для предпринимателей в качестве бизнес-шатла, так и для путешествий всей семьей.

Автомобиль выпускается с короткой и длинной колесной базой и благодаря модульной конструкции платформы доступен в трех вариантах длины кузова: 4,60 м, 4,95 м и 5,30 м. Высота автомобиля составляет 1,90 м, что позволяет безопасно заезжать в гараж или подземный паркинг.

Citroen SpaceTourer оснащен широкой сдвижной дверью с электроприводом, открыть которую можно даже если заняты руки. Для этого достаточно провести ногой под углом заднего бампера.

Благодаря большой площади остекления и панорамной крыше в салоне автомобиля всегда достаточно света, а пассажиры получают дополнительную возможность для осмотра достопримечательностей в разных ракурсах.

Салон разработан с высоким уровнем комфорта как для водителя, так и для пассажиров. Раздельные сиденья с подголовниками и подлокотниками имеют множество регулировок. Высокий уровень звукоизоляции создает акустический комфорт. Совокупность этих и других опций позволяет чувствовать себя как дома во время путешествия.

Появление модели SpaceTourer на российском рынке ожидается во второй половине 2017 года. В Украине эта новинка уже продается с мощным турбодизелем HDi 150, который работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Глядя на цену данной машины в соседней стране (от 690’700 грн), можно предположить, что стоимость  SpaceTourer в России будет не меньше 1 450 000 рублей.

Источники: Citroen Russia, AutoConsulting.com.ua, Autostat.ru

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News