Здоровье

В США пойман и арестован автор распространения коронавируса?

Имя автора пандемии нового коронавируса – Чарльз Либер. Это история про то, как американский учёный имел контракт с университетом Уханя по изучению COVID-19.

Человек, носящий имя Чарльз Либер, арестован в своём кабинете в Гарварде (США). Началось следствие по делу о появлении и распространении нового коронавируса.

Названный американский учёный за свои научные изыскания получил (в общей сложности за год работы) $1’500’000. Как сообщают источники (в частности, канал WCVB транслировал официальное заявление Министерства Юстиции), он имел гранты от Национального Института Здоровья США, от Гарварда, от Бостонского университета и наряду с этим получал регулярные транши из Китая.

История, мягко говоря, необычная, и содержит элементы явно закрытого характера. Пока не совсем понятно (должно пройти 2-3 дня), по чьей инициативе начались разработки, исследования в отношении названного вируса. И совсем непонятно, из какой лаборатории и куда попали штаммы гомункула.

История только начинается, но продолжение этому следует. Выступление главы Британского Дома и появившаяся информация о том, что якобы арестован (пока это не доказано) первооткрыватель нового коронавируса – вещи, не могущие быть чистым совпадением.

У редакции “Э-Вести” есть основания предполагать, что подведён некий этап изысканиям по поводу всей этой пандемической истории, и первый этап – то, что можно предъявить общественности – арест американского гражданина Чарльза Либера и т.п.), уже пришёл.

Почему нельзя было всё это выяснить и принять меры ещё три недели назад? Неужели так сложно было выяснить (вычислить), кто и когда работал с уханьскими лабораториями и имел доступ к распространению нового коронавируса, то есть, разработанных штаммов?

Теперь начнётся второй этап глобального разбирательства: кто, как, зачем и в чьих интересах использовал скрытую информацию от общественности?

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News