Автомобили

В РФ стартовали продажи нового Renault Kaptur Extreme

В РФ стартовали продажи нового Renault Kaptur Extreme

Сегодня, 15 сентября 2017 года, в Российской Федерации стартовали продажи новой ограниченной серии популярного кроссовера Renault – Renault Kaptur Extreme. Данная комплектация стала самой дорогой и самой оснащенной среди всех версий модели. Компания Renault презентовала российской публике эту машину еще месяц назад, тогда же начался прием заказов на покупку, но только сейчас Renault Kaptur Extreme стал доступен во всех салонах марки в РФ.

Рено Каптур Экстрем (Renault Kaptur Extreme). Фото: Renault
Рено Каптур Экстрем (Renault Kaptur Extreme). Фото: Renault

По задумке автопроизводителя, Renault Kaptur Extreme предназначен для покупателей, которые хотели бы подчеркнуть свою индивидуальность. Для этого на машине установлена полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision, добавлено новое сочетание цветов (кузов цвета слоновой кости с коричневой крышей) с легкосплавными коричневыми дисками на 17 дюймов. Также индивидуальность покупателя призваны подчеркнуть и изменения в салоне – эксклюзивная отделка сидений, кожаное покрытие рулевого колеса и подлокотников, дополнительная подсветка в солнцезащитных козырьках и на блоке климат-контроля, хромированное зеркало заднего вида с автозатемнением. Также о том, что это именно Renault Kaptur Extreme можно узнать по специальному значку на крыльях и накладках на порогах.

Интерьер Рено Каптур Экстрем (Renault Kaptur Extreme). Фото: Renault
Интерьер Рено Каптур Экстрем (Renault Kaptur Extreme). Фото: Renault

Что касается технического оснащения, то Renault Kaptur Extreme доступен с теми же двигателями, что и обычные версии кроссовера. Среди них бензиновый мотор объемом 1.6 литра и мощностью 114 лошадиных сил, который работает совместно с вариатором CVT, а также двухлитровый двигатель на 143 л.с., доступный с шестиступенчатой механикой и четырехскоростным автоматом. При этом первый из них доступен только с передним приводом, а второй – с полным. С начальным двигателем Renault Kaptur Extreme можно приобрести за 1’125’000 руб, а с более мощным – за 1’205’000-1’255’000 руб.

Источник: Renault Russia