Недвижимость

В 2021 году в Москве появится отель BVLGARI

Как сообщили редакции “Э-Вести” в пресс-службе компании Savills, в 2020-2022 годах в трёх мировых столицах – Москве, Париже и Токио – будут открыты отели BVLGARI. При этом закрытой продажей резиденций в российской столице по эксклюзивному договору будет заниматься Savills, руководство продажами осуществит компания Wainbridgе, а проектирование интерьеров по индивидуальным пожеланиям создаст итальянское архитектурное бюро ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL.

Четырнадцать роскошных резиденций (восьмая в сети коллекционных отелей BVLGARI Hotels & Resorts) появятся на Большой Никитской, вл. 9/15, стр. 1. Их площадь в проекте насчитывает от 102 до 1’026 кв. м. Жилой комплекс с итальянским акцентом (итальянский стиль, традиционный и одновременно оригинальный, является характерной особенностью BVLGARI) предусматривает наличие ресторана IL Ristorante и бара IL Bar, спа площадью 1’400 кв. м с 25-метровым бассейном, фитнес-центра и внутреннего двора с садом. К услугам постояльцев будет круглосуточный консьерж-сервис, уборка и обслуживание A-la-Carte.

Новый московский проект BVLGARI продолжит глобальное расширение сети роскошных отелей. Напомним, что недавно коллекция, появившаяся однажды в Милане, Лондоне и Бали, уже заявила о себе новыми комплексами в Пекине и Дубае. Завершение проекта в российской столице запланировано на 2021 год.

Отель BYLGARI на Большой Никитской в Москве возникнет в 2021 году

Подписаться на рассылку