Авто

В 2017 году Geely Motors представит в России новый кроссовер Atlas

Geely Motors больше не хочет ассоциироваться с дешевыми автомобилями и серьезно намерена сменить свой имидж на российском авторынке. Вслед за практически бизнес-седаном Geely Emgrand GT, компания вскоре представит в нашей стране свою новинку – среднеразмерный кроссовер Geely Atlas.

Этот первый полноприводный внедорожник марки был создан бывшим дизайнером Volvo Питером Хорбери. Джели машина призвана стать флагманом новой продуктовой линейки бренда в России, анонсированной на Московском автосалоне 2016.

Точных данных о силовой линейке Джили Атлас для России еще нет. Так что пока остается довольствоваться слухами, которые пророчат модели бензиновые моторы и отсутствие дизельных двигателей. На китайском рынке Atlas доступен с бензиновыми силовыми агрегатами 1.8 (163; 183 л.с.), 2.0 (141 л.с.), 2.4 в паре с шестискоростной механической или автоматической коробкой передач. Однако какие из них смогут выбирать российские покупатели Джели еще не решила. Что известно точно, так это то, что полный привод будет доступен как для топовых, так и для начальных комплектаций автомобиля. И цена Джели машины между переднеприводной и полноприводной версией будет отличаться примерно на 100’000 руб.

Производить Atlas будут на автозаводе Белджи (Беларусь) по технологии полного цикла, со сваркой и окраской кузовов. Старт производства намечен ориентировочно на июнь-июль 2017 г. Когда машины Джили Атлас появятся в салонах дилеров еще не известно, однако можно предположить, что компания не будет затягивать с этим событием.

Source: Kolesa.ru, Autogoda.ru

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News