Туризм

Ужин в небе в 5-звёздном отеле ОАЭ: высота разжигает аппетит

Supper over ocean in Habtoor Grand Resort

С 15 декабря 2017 года в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) будет снова доступен гастрономический шик – можно будет поужинать на высоте 50 метров в ресторане, подвешенном на тросе над морем. “Ужин в небе” (Dinner in the Sky) – не новинка, но один из десяти наиболее чудных способов провести вечер, прижившийся на протяжении десяти лет в сорока странах мира.

Несмотря на экстремальную по ощущениям идею, лозунг Dinner in the sky  – «безопасность и эксклюзивность». Проект, появившийся несколько лет назад в Бельгии, предусматривает все необходимые меры безопасности: прочная ресторанная платформа, расположение ужинающих и работников ресторана и сидения с пристёгнутыми ремнями безопасности.

Тем не менее, детям такое гастрономическое путешествие не рекомендовано. Habtoor Grand Resort высоко оценивают влюблённые пары, для которых романтика ужина представляет основное достоинство. Но отельеры рекомендуют “ужин в небе” и для корпоративных мероприятий.

Проект “Ужин в небе” ввёл в свой ассортимент пятизвёздочный отель Хабтур (Habtoor Grand Resort). Он располагается в курортном месте неподалёку от Дубай-Марина и относится к сети “Автограф коллекшн” (Autograph Collection) – люксового бренда Мариотт (Marriott International). Помимо варианта посидеть в диванчиках над морем, у посетителей есть 14 стандартных мест для ужина, где можно попробовать блюда испанской, английской, итальянской, тайской и ливанской кухонь.