Туризм

Стартовал второй этап программы кэшбека за отдых в России

Стартовал второй этап программы кэшбека за отдых в России

Сегодня стартовал второй этап программы путешествий по России с возвратом 20% стоимости поездки, который продлится до 5 декабря. Условия стали более привлекательными, а многие ограничения сняты. Теперь отдыхающие у себя на Родине люди смогут не только посетить её богатые природой и историей места, но и существенно сэкономить семейные средства.

Чтобы поучаствовать в государственной программе, необходимо выбрать подходящий вам тур длительностью не менее 2 ночей в период до 10 января 2021 год и оплатить его до 5 декабря 2020 года.

Оплата должна производится картой «Мир». Если её у вас пока нет, то карту можно оформить практически в любом банке. И не забудьте зарегистрировать её в Программе лояльности Мир до оплаты.

В течение 5 дней после оплаты к вам на карту вернётся 20% потраченных средств, но не более 20 тыс. руб. Иными словами максимум вы получите, потратив 100 тыс. руб.

Зачем государство уставило этот лимит трудно объяснить, ведь количество таких поездок на человека не ограничено, да и на супруга всегда можно оформить вторую часть поездки, увеличив таким образом размер трат и кэшбека.

Очень важным нововведением стало включение в программу не только отелей и туроператоров, но туристических сайтов-агрегаторов. Оплатить тур через интернет ведь удобнее, чем ехать куда-то в офис.

Полный список партнеров программы дан на сайте Ростуризма.

Подписаться на рассылку