Спецпроекты

Складские услуги в логистическом центре «Северный»

Складские услуги в логистическом центре «Северный»

Складские услуги в логистическом центре «Северный» – лучшие условия хранения товаров

Постоянное развитие бизнеса – это увеличение производственных мощностей и рост объема товаров для сбыта. Возникает вопрос: где хранить товары после их изготовления или закупки? Транспортно-логистический центр «Северный» предоставляет профессиональные складские услуги с большим спектром сопроводительных услуг, включающих погрузочно-разгрузочные работы, упаковку товара и ответственное хранение.

Вы доверяете хранение продукции нам, а сами занимаетесь развитием вашей компании, не отвлекаясь на хлопоты и нюансы, которых в логистике довольно много. Эти хлопоты мы берем на себя. Способствуем снижению ваших издержек и сводим риски, связанные с сохранностью товаров, к минимуму.

Ответхранение в Екатеринбурге – центр «Северный» к вашим услугам

Транспортно-логистический центр «Северный» предоставляет услуги по ответственному хранению. Это востребованная услуга логистики, которая не требует дополнительных вложений или систематического контроля с обязательным постоянным присутствием на складе представителей вашей компании. Наши склады имеют необходимое техническое оснащение, достаточный уровень освещения и температурный режим. Все это обеспечивает сохранение имущества в надлежащем виде и состоянии. Это имеет огромное значение, если речь идет о хрупких, скоропортящихся или дорогостоящих товарах. Если вас интересует ответхранение в Екатеринбурге – центр «Северный» предложит самые комфортные условия с гибкой ценовой политикой.

Помещения, которые мы предлагаем в аренду, рассчитаны на все группы товаров, в том числе и крупногабаритные грузы. Для вашего удобства – теплые и холодильные помещения, возможность выбрать склад исходя из ваших требований и особенностей продукции.

Аренда холодильных помещений

Если вас интересует аренда склада холодильника, мы можем предложить три типа помещений:

  • Помещения со среднетемпературным и низкотемпературным режимами площадью от 5 до 20 тыс.м2.
  • Морозильные склады.
  • Помещения с возможностью глубокой заморозки.

Все складские помещения центра «Северный» имеют удобную транспортную доступность с надлежащим образом организованными автомобильными подъездами. Есть железнодорожные эстакады. Во всех терминалах действует надежная контрольно-пропускная система и постоянная охрана с видеонаблюдением.

Ежедневно мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты были довольны качеством услуг и условиями, которые мы создаем для хранения продукции. При этом ценовая политика центра «Северный» делает доступными услуги не только для крупных компаний, которые давно работают на рынке, но и для новичков, которые не могут позволить себе большие расходы на аренду складов. Если вас интересуют складские услуги в Екатеринбурге, свяжитесь с нами, и мы предложим вам оптимальные условия хранения товаров!

Статья на правах рекламы.