Театр

Севилец Давид Кориа покажет историю фламенко в Москве

35-летний Давид Кориа приезжает в Москву, чтобы 25 июля 2019 года показать своим российским поклонникам спектакль “Слово и жест” в паре с Анной Моралес. Танцор, владеющий искусством фламенко во всех его нюансах, продемонстрирует свой широкий арсенал стилей – от пуро до авангарда, чтобы поведать зрителю о том, что общение между людьми – это жизненная потребность человека.

Родившийся в Севилье, Давид Кориа научился в местной консерватории танцевать фламенко, а затем совершенствовал опыт хореографии в Национальном балете Испании, выступая с Пилар Лопес, Антонио Гадесом и знаменитой Медеей Маэстро Гранеро. В 2011 году Кориа написал свое первое шоу в 2011 году для знаменитого фестиваля Fringe в Эдинбурге. Тогда же немецкий журнал Tanz провозгласил его “танцором года”.

В 2014 году Давид поступил в Балет Фламенко в Андалусии в качестве хореографа и первого танцора, а в 2017 году утвердил собственную школу и стиль созданием El Encuentro. Сегодня на страницах испанской и французской прессы Давид Кориа предстаёт не иначе как как “выдающийся танцор” и мастер “почти идеального танца”.

На сцене “Театра Русская Песня” танец Давида Кориа и Анны Моралес будут сопровождать Мигель Ортега, Даниэль Суарес и Хосе Луис Медина. Билеты можно заказать здесь.

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News