Партнеры

Royce

Royce

Фабрика ROYCE’ находится на севере Японии, на острове Хаккайдо. С момента основания фабрики в 1983 году и по сегодняшний день на ней создано огромное количество сладостей неподражаемого, изысканного вкуса! Качество шоколада Royce’ соответствует самым высоким мировым стандартам благодаря инновационным технологиям обработки сырья и производства продуктов, которыми славится Япония, кропотливому отбору ингредиентов и перениманию опыта известнейших шоколатье!

Шоколадные изделия от компании Royce’ широко известны и очень любимы в странах Азии, а сейчас стремительно набирают популярность и в России. Фундаментальным принципом Royce’ всегда был и будет кропотливый отбор высококачественных ингредиентов.

Визитной карточкой компании Royce’ является Nama Chocolate – в переводе с японского означает «живой» или «натуральный шоколад».  Нама шоколад – изысканный шоколадный десерт, в состав которого входят тщательно взбитые Хоккадийский сливки, только сняты с молока, какао-масло, элитные европейские алкогольные напитки и тёртое какао. Благодаря такому сочетанию компонентов и особой технологии производства рождается невероятный нежно-шёлковый вкус «живого шоколада» c тающей текстурой. Он хранится при температуре не выше 6°C   не более месяца, содержит антиоксиданты.  Шоколад обладает ароматным, волшебным и незабываемым вкусом!

Нам нередко приходится дарить подарки, и поводов для этого множество: небольшой сувенир коллеге по работе в знак уважения или хороших взаимоотношений, или подарок-признание любимому человеку, юбилей, Новый год, день рождения или какой-либо другой привычный для всех нас праздник. Но порой нам не хватает времени, чтобы найти и купить оригинальный и запоминающийся подарок. В этом случае вам помогут подарочные наборы от ROYCE’. Это уникальный шоколадный подарок, в котором собраны популярные сладости компании, который не оставит никого равнодушным!

Royce: шоколадная роскошь для гурманов!

Подробнее о шоколаде Royce’ здесь.

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News