Уклад жизни

Поздравляем мужчин в Новый Год: что и как подарить!

Поздравляем мужчин в Новый Год: что и как подарить!

Мужчины – как маленькие дети. Это нам, женщинам кажется, что основное (главное, первоочередное) чего они ждут – это праздничного застолья. Отнюдь. Милые и глубокоуважаемые женщины, наши мужчины с нетерпением, с трепетом ждут этот праздник. Не будем сбрасывать со счетов, что к подарку ОН все-таки должен подойти довольный, расслабленный и, конечно же, сытый.

Из истории советского времени: новогодний стол, так же как и любой иной праздничный, обязательно сопровождался изобилием закусок: холодец, салат «Оливье», особенная, та, советская заливная рыба, селедка под шубой, морковные, свекольный, капустные салаты-закуски, и, естественно, ароматные, заготовленные еще с самого лета, помидорки, огурчики, чесночок и прочие маринованные прелести!

Теперь ближе непосредственно к выбору подарков. И в каждый день, и в каждый праздник, мужчина должен чувствовать себя единственным и неповторимым: мужем, отцом, братом или же начальником. Наиболее подходящие для этого, мы рассмотрим в данном списке. Итак, обо всем по порядку:

Шахматы
Шахматы

Лучший, статусный, развивающий, имиджевый – все в одном – это, на наш взгляд, это шахматы… Да-да… А Шахматы из КОЛЛЕКЦИИ РОСКОШИ Римские легионы сделают этот подарок еще и эксклюзивным. Да что тут говорить, позолоченные и посеребренные фигуры в стиле эпохи Древнего Рима, постамент из дуба с драгоценной чеканкой – все говорит о высоком статусе получателя подарка. Ручная работа, белое золото, серебро, латунь, никель. Удовольствие не из дешевых, 215.000 рублей, но главное, это придаст боевой дух и стремление к победе Вашему мужчине. Изумительный подарок для высокого начальства (можно рассмотреть и вариант коллективного подарка Боссу) или для многоуважаемых коллег! Если не будет применяться по назначению, то вполне может стать полноценным элементом домашнего интерьера

Еще один вариант для Новогоднего мужского подарка Подарочная книга “Гении власти: Черчилль. Сталин. Рузвельт”.

Индивидуальный подход – именной кошелек-партмоне – персонализирует уже выбранный вами подарок. Послужит небольшим дополнением к купленному подарку!

Бокал “Князь” для бренди  (богемское стекло, бронза) в картонном футляре – для любимого мужа или начальника – в обоих случаях окажется как нельзя кстати.

Блокнот ручной работы с обложкой из натуральной телячьей кожи, оформленной художественным литьем в виде дракона (трехсторонний золотой обрез). Ежедневник не датированный, поэтому каждая страничка будет содержать записи. И пусть первая запись в нем будет сделана Вашей рукой («Желаю успеха. Пусть 2018 год принесет много побед»).

Ну и в конце концов, если мужчина слишком «требователен» или же капризен к подаркам, то подарите ему ВПЕЧАТЛЕНИЯ. К примеру, Подарочный набор «Avangard» – Универсальный подарок требовательному мужчине. На выбор получателя: полетать на самолете, покорить бездорожье, стать метким стрелком или понежиться в СПА.

Если же мужества хоть отбавляй, если постоянные стрессы или наоборот отсутствие бурных эмоций то Вам сюда. Обладатель подарка воспользуется одной из 21 премиум‑услуг: полет на вертолете Robinson R44, стрельба из боевого оружия, гоночное такси или королевский тайский массаж.

Уважаемые дамы, Ваши фантазии могут ограничить лишь только Ваши желания. Так что пусть всё желаемое Вами обязательно исполнится в Новом 2018 году!!!!

С Наступающим!