Авто

Обновленная Skoda Rapid появится в апреле

Skoda Rapid liftback FL 2017

В марте на Женевском автосалоне состоится премьера обновленного пятидверного лифтбэка Skoda Rapid. Российские продажи новинки начнутся уже в апреле 2017 года. Изменениям подверглись, главным образом, интерьер и внешний вид машины. Также появились такие полезные мелочи как два USB-порта для пассажиров сзади. Цены и подробные комплектации будут опубликованы позже.

Skoda Rapid – представитель сегмента компактных автомобилей. В Европе она продается в кузове хэтчбек (spaceback), а у нас лифтбэк (седан). Продажи текущего поколения в России начались в 2014 году, когда производство машины стартовало на калужском автозаводе Volkswagen Group.

Линейка силовых агрегатов автомобиля не претерпела никаких изменений. Будущим владельцам новинки на выбор предлагаются бензиновые моторы 1.6 литра мощностью 90 и 110 лошадиных сил в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Кроме того, есть еще мощный мотор 1.4 TSI (125 л.с.) в паре с 7-ступенчатым автоматом DSG.

Из интеллектуальных новинок следует выделить появление системы ЭРА-ГЛОНАСС и системы автоматического управления дальним светом (замечает попутный и встречный транспорт, и по-джентльменски переключается на ближний свет).

Хотя цены на новые автомобили еще не объявлены, вполне можно ориентироваться на текущий уровень цен, который начинается от 599’000 рублей.

Skoda Rapid liftback FL 2017
Skoda Rapid liftback FL 2017

Источник: Skoda Russia

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News