Авто

Новый Volkswagen Jetta 2019 года сохраняет ручное управление

Детройт 2018: 2019 Volkswagen Jetta

Новый Volkswagen Jetta 2019 года сохраняет ручное управление – он представлен на знаменитом американском автосалоне в Детройте с механической коробкой передач.

Новый Volkswagen Jetta 2019, построенный на архитектуре MQB Volkswagen, как и модели Golf и Passat, основан на повторяющихся элементах дизайна, содержит улучшенные функции и технологии, а также предлагает на выбор автоматическую или механическую коробку передач. Покупателям Джетты доступны 6МКПП или 8АКПП в паре с рядным четырехцилиндровым 1.4-литровым TSI мотором с турбонаддувом, мощностью 148 л.с. Для моделей, оснащенных автоматической коробкой передач (входит в стандартное оборудование для всех машин Volkswagen Jetta 2019, кроме базовой спецификации), в пакет опций включен стоп-старт. Каждая новая Jetta будет поставляться с гарантией People First от VW (6 лет, 72 тысячи км пробега “бампер к бамперу”).

Дизайн нового автомобиля Volkswagen Jetta 2019 значительно обновлен по сравнению с предыдущей Jetta. Его поверхность чётче, с ярче прорисованными деталями и новым интерфейсом. Новинка имеет более длинную колесную базу – 268 см (+3,3 см к прежней Jetta). Машина стала шире, выше и длиннее предшественницы.

По словам автопроизводителя, часть увеличенного внутреннего пространства используется для хранения важных для потребителя предметов. В частности, новая 5-литровая центральная консоль достаточно велика, чтобы разместить полноразмерный iPad. Новая Jetta также может быть оснащена собственными технологическими новинками, в том числе реконфигурируемым цифровым дисплеем с подключенными автоприложениями Volkswagen Car-Net, приложениями для смартфонов, Android Auto и Apple CarPlay. Любители музыки с качественным басовым звучанием смогут насладиться 400-ваттной стереосистемой BeatsAudio.

Каждый новый Volkswagen Jetta 2019 получит в списке стандартного оборудования камеру заднего обзора и широкий перечень дополнительного оборудования: обновления с предупреждением о столкновениях, автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, управление дальним светом, предупреждение о выезде из полосы движения и тд.

В момент начала продаж для покупателей будут доступны четыре линии отделки: S, SE, SEL и SEL Premium. Также будет предложена модель R-Line со спортивным пакетом и системой ограничения скольжения XDS. Новый Volkswagen Jetta 2019 начнёт продаваться в США во втором квартале 2018 года.

Источники: Automobile, Volkswagen