Спорт

В Формуле 1 участвуют теперь и хакеры
Спорт
В Формуле 1 участвуют теперь и хакеры
Представьте на мгновенье. Гран-при Великобритании, Льюис Хэмилтон мчится на своем Мерседесе, когда его техники внезапно сообщают о необходимости пит-стопа – датчики говорят об аномалии в…
Ливерпуль Премьер Лига
Спорт
Ливерпуль выиграл в Премьер-лиге впервые за тридцатилетие
На фото, взятом с официального сайта Ливерпуля, вы видите, как команда (включая вратаря Алиссона, защитника Вирджила ван Дейка и полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена) собралась в отеле,…
Скачки на лошадях
Спорт
Скачки на лошадях в Европе возобновляются, но с изменениями
Миллионы поклонников скачек на лошадях ликуют – Европа приступает к постепенному открытию ипподромов. Конечно, это не те ипподромы, которые мы знали до пандемии коронавируса: здесь…
Спорт
Европейский футбол после пандемии открывается и обсуждает перемены
Глава немецкой футбольной ассоциации (DFL) Кристиан Зайферт заявил, что два верхних уровня Бундеслиги вернутся к работе 16 мая после приостановки, вызванной пандемией коронавируса. До этого…
 
Спорт
Футбол после коронавируса будет устроен по-другому
Футбол после коронавируса волнует многих: и болельщиков-поклонников этого вида спорта, и профессиональных спортсменов, желающих планировать свои состязания, и спонсоров, и, конечно, политиков. Если раньше клуб…
Трансгендеры – не девушки, решил Минюст США
Спорт
Трансгендеры – не девушки, решил Минюст США
Министерство юстиции США не согласилось новыми правилами юношеских спортивных соревнований Коннектикута, которые говорят, что свой пол старшеклассники определяют сами, что привело к тому, что вместе…
Спорт
Япония отказалась проводить Олимпийские игры из-за коронавируса
Долгие ожидания решения Международного олимпийского комитета относительно изменения даты проведения Летних Олимпийских игр в Токио были резко прерваны заявлением премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Он выступил…
Спорт
Коронавирус наносит удар по глобальному спорту
Более ста тысяч человек по всему миру заражено новым коронавирусом в 89 странах мира, 3’456 заболевших им умерли. Это не могло не сказаться на спорте…
Спорт
Над Олимпик Марсель нависла угроза санкций за несоблюдение соглашений
Как заявили в УЕФА, в судебную инстанцию, занимающуюся финансовым контролем спортивных клубов, поступила жалоба организации на второго по значению футбольного игрока Франции – марсельскую команду…
Спорт
Турецкий футболист стал водителем, потому что обидел власть
Хакан Зюкюр – некогда звезда турецкого футбола и знаковый нападающий футбольного клуба “Галатасарай”, сегодня работает водителем Uber в США. Дело не в том, что спортсмены…
Спорт
Футбол в Испании как средство решения политических вопросов
26 октября 2019 года должен был состояться матч между “Реалом” и “Барселоной” (Каталония), но из-за известных событий он был перенесён на сегодня. По поступающим сообщениям,…
Спорт
Шувалов временно помог Гинеру, чтобы ЦСКА мог развиваться
Разговоры спортивной прессы о том, что российский футбольный клуб ЦСКА Евгения Гинера стал государственным благодаря покупке 75% акций ВЭБом.РФ за долги (доля клуба находилась в…