Туризм

Кэшбек за отдых в России увеличат и продлят в октябре
Туризм
Кэшбек за отдых в России увеличат и продлят в октябре
Правительство решило продлить программу кэшбека за отдых в России в 2020 году. Размер возврата денег повысят до 20%, а ограничения по стоимости путевки уберут. Начало…
туризм в Турции
Туризм
Турция поставит акцент на туристов-мусульман
Турки – люди удивительно активные, особенно эта активность проявляется в том, что они предпринимают беспрецедентные усилия по развитию одного из главных своих источников доходов –…
Отдых на Кипре
Туризм
Отдых на Кипре оказался безопасным для большинства туристов
Конечно, было бы лучше, если бы никто из туристов, приехавших отдыхать на Кипр после открытия острова для международных поездок, не заразился коронавирусом. Но 5 туристов…
Косово
Туризм
Одна страна мира полностью сняла ограничения для туризма
Косово – страна, не признанная многими в международном сообществе, включая Россию, представляющая собой историческое сердце Сербии, решила опередить более осторожных соседей в привлечении туристов. Она…
 
Храм Неба в Китае
Туризм
Китай в 2020 году восстановит внутренний туризм наполовину
Согласно Китайской академии туризма, доходы страны от внутреннего туризма составят в 2020 году менее 3 трлн юаней ($394 млрд), что на 52% меньше результатов 2019…
Луксор
Туризм
Египетским лодочникам могут разрешить подплывать к Луксору
На что только не готовые египтяне, чтобы туристический сектор страны снова стал процветающим. Министерство туризма страны откапывает всё новые и новые саркофаги, тратя на это…
Туризм в Италии
Туризм
Туризм Италии: 100-миллиардные потери и ожидание реформ
Согласно совместному докладу Конфедерации туризма Confturismo Confcommercio и бизнес-группы Assoturismo Confesercenti, туризм в Италии завершит 2020 год с убытками в размере 100 миллиардов евро (6%…
туризм
Туризм
87% туристов не смогут путешествовать или подвергнутся насилию
Представьте себе ситуацию, когда каждого человека обяжут раз в полгода ставить хотя бы одну пломбу на один из зубов, мотивируя это тем, что по статистике…
отдых в Испании
Туризм
Что сегодня представляет собой отдых в Испании?
Хотя в Испании туристический сезон 2020 года не задался, и страна потеряла большую часть международного турпотока, но один из глобальных лидеров туризма не остался без…
Круизы по Средиземному морю
Туризм
Вторая круизная компания поплыла по Средиземноморью
Как мы писали ранее, круизные суда снова курсируют по Средиземному морю. Это происходит пока в тестовом режиме и на борт могут подняться только итальянцы, но…
авиабилеты Аэрофлот
Туризм
Аэрофлот начал продажу авиабилетов в Каир, Дубай и Мале
Как нам сообщили в “Аэрофлоте”, авиакомпания возобновляет международное воздушное сообщение Египтом (Каир) с 9 сентября 2020 года, Мальдивами (Мале) – с 10 сентября и с…
Туры в Корею
Туризм
Туры в Южную Корею могут возобновиться в 2020 году
Цветение сакуры – необычайное по красоте явление, которое посчастливилось получить от природы Южной Корее. Оно всё больше и больше привлекало россиян в недавнем прошлом. Число…
Венгрия закрыла границы
Туризм
Венгрия полностью закрыла границы на сентябрь 2020 года
Хотя в Венгрии ситуация с распространением коронавируса ещё не приняла масштабов второй волны, как в некоторых других странах Европы, но страна хочет принять превентивные меры…