Избранное

Меньше половины регионов РФ открыли туристический сезон
Туризм
Меньше половины регионов РФ открыли туристический сезон
Начался июль – середина лета. Поездки отдыхающих за границу сильно ограничены. Самое время обратить внимание на Россию и поехать отдохнуть на отечественный курорт! Однако, несмотря на официальное открытие туристического сезона после пандемии, не все регионы готовы к приему гостей.

Туризм

Туризм в Индонезии
Туризм
Индонезия открывает туризм в сентябре: остров Бали молится об успехе
Администрация самой посещаемой провинции Индонезии – острова Бали, готовится к открытию международного туризма 11 сентября 2020 года. Об этом объявил губернатор Вайян Костер. Открытие популярных…
Правила возврата путёвок в Грецию, Францию, Италию и Португалию могут пересмотреть
Туризм, Экономика
Правила возврата путёвок в Грецию, Францию, Италию и Португалию могут пересмотреть
Руководство Евросоюза задумалось о том, что выдача ваучеров в обмен на несостоявшиеся путешествия, с одной стороны, ущемляет права туристов, с другой стороны, это замораживает активы…
Меньше половины регионов РФ открыли туристический сезон
Туризм
Меньше половины регионов РФ открыли туристический сезон
Начался июль – середина лета. Поездки отдыхающих за границу сильно ограничены. Самое время обратить внимание на Россию и поехать отдохнуть на отечественный курорт! Однако, несмотря…
Российский туризм может потерять до $40 млрд.
Туризм
Российский туризм может потерять до $40 млрд.
Потери международного туризма из-за ограничений коронавирусной пандемии составят до $3.3 трлн., говорит исследование ООН, опубликованное сегодня. Российский туристический сектор потеряет до $40 млрд. доходов.
 
Наркокартели в Мексике
Мир, Туризм
Наркокартель в Мексике пытался устранить высокопоставленного чиновника
Удивительную дерзость позволили себе наркокартели в Мексике. Фактически, они объявили войну государству, заказав убийство начальника полиции столицы страны – Омара Гарсиа Харфуха. По крайней мере,…
Восстановление туристической отрасли
Туризм
На туристическом рынке России начались кадровые проблемы
Как сообщили культурно-политическому журналу “Э-Вести” в компании Superjob, за время пандемии резко снизилось количество соискателей на туристическом и гостиничном рынках труда России. Причём это явление…
Открытие Дубая
Туризм
Дубай откроется для туристов открытых стран, но будет их штрафовать
По информации правительства Дубая, эмират находится в пятёрке самых ожидаемых к открытию туристических рынков мира. Это заставляет задуматься о том, чтобы сделать открытие, запланированное на…
Отпуск на машине по России летом 2020 года
Туризм
Выбор лета 2020 года: отпуск на машине по России
Как выяснили эксперты дилерского центра АСЦ, 64% клиентов компании – российских автолюбителей в возрасте от 20 до 60 лет – летом 2020 года проведут свой…
какая страна Пуэрто Рико
Туризм
Какая страна не хочет открыться в июле? Пуэрто-Рико тоже возобновляет туризм
Кто ездил в Пуэрто-Рико, знает, какая это страна – с густыми тропическими лесами и водопадами и комфортными пляжами. Она достаточно благополучная в экономическом плане, потому…
Туризм в Турции сегодня для россиян
Туризм
Пустые пляжи и надежда на Россию: Турция возобновила туризм
Туризм в Турции сегодня для россиян – это довольно туманная перспектива. Причиной тому является не нежелание турок принимать гостей нашей страны – напротив, их правительство…
Авиабилеты в Испанию
Туризм
Цена на авиабилеты в Испанию будут поддержаны государством
Правительство Испании заявило об открытии туризма, ранее приносившего 12% благосостояния страны, но понимает, что отрасль не справится с восстановлением без государственной поддержки. План спасения туризма…
Открытие круизов
Туризм
Несколько смельчаков заявили расписание круизов на 2020 год
Традиционно конец апреля – это время открытия круизных путешествий по России. Но новый коронавирус внёс свои коррективы в расписание круизов: в мае плаваний не было…