Беларусь

Alexey Miller. Photo: Gazprom
Беларусь
Белорусы расплатились за поставки газа в 2016-2017 гг
По данным пресс-службы Газпрома, Республика Беларусь погасила все долги 2017-2017 гг, по которым вышел срок оплаты, перед крупнейшей компанией России. Сумма погашения составила $726.2 млн.
Meeting of A, Lukashenko and V. Putin in April 2017
Беларусь
Встреча Путина и Лукашенко разрешила все споры между двумя странами
3 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге были проведены переговоры Президентов России и Белоруссии, В.В. Путина и А.Г. Лукашенко. Стороны пошли на встречу друг другу и…
Photo: klich.by
Беларусь
Обзор событий в Республике Беларусь
17-18 ноября в Республике Беларусь прошел V Форум молодых журналистов “Общий взгляд в будущее. СМИ: нравственное измерение”. Его открытие состоялось в весьма необычном, на первый…
Город Минск. Photo - belarus.by
Беларусь
Экономика Беларуси демонстрирует снижение
По данным Национального статистического комитета, в январе-августе 2016 года ВВП Республики Беларусь составил 60.8 млрд белорусских рублей (31.8 млрд USD), что на 3% меньше относительно…
Беларусь
Экономика Беларуси 2016
В экономике братской державы наблюдаются процессы рецессии. В январе-феврале 2016 года ВВП страны упал на -4% к прошлому году. 30 марта 2016 года РБ получила первый…
Беларусь
Россия запретила поставки из Беларуси
Президент Беларуси А.Г.Лукашенко провёл 03 декабря 2014 года совещание правительства, на котором обсудил меры по снятию запретов на ввоз белорусской продукции в РФ и выход…
Беларусь
А.Г.Лукашенко облегчил пребывание украинцев в Беларуси
А.Г.Лукашенко облегчил пребывание украинцев в Беларуси. 30 октября 2014 года Президент Беларуси А.Г.Лукашенко подписал Указ, упрощающий пребывание граждан Украины в Беларуси и снимающий потребность в…
Беларусь
А.Лукашенко встретился с представителями белорусской творческой интеллигенции
23 октября 2014 года Президент Беларуси встретился с представителями творческой интеллигенции страны. Государство ждет от писателей произведений, которые бы способствовали воспитанию граждан своей страны и…