Политика

межнациональные браки
Россия
Большинство россиян против межнациональных браков и мигрантов
Миграционная политика российских властей опирается на убеждение в том, что нашей стране нужны мигранты, чтобы восполнять убыль населения и занимать рабочие места, которые якобы не…
ООН
Мир
Сила и слабость самой мощной международной организации мира
На днях прошла 75-я по счёту Генеральная Ассамблея ООН, юбилейная. Главная задача, которой призвана служить эта организация, созданная пятью странами-победительницами во Второй мировой войне –…
Минцифры предложило запретить шифрование сайтов
Россия
Минцифры предложило запретить шифрование сайтов
Минцифры выступило с предложением запретить шифрование интернет-соединений, которые скрывают адреса посещаемых пользователем сайтов и интернет-страниц. С одной стороны, это облегчит властям блокировать запрещенные ресурсы, с…
американская полиция
Мир
Полицейского-китайца осудили в США за шпионаж в пользу КНР
Американцам (и те только им) выпал шанс задуматься о том, каким должен быть отбор в органы полиции. Стоит ли принимать в ряды стражей правопорядка людей…
Координационный совет оппозиции Беларуси
Беларусь
Так есть ли 4 миллиарда евро на поддержку оппозиции в Беларуси?
Интерес к вопросу о средствах, выделяемых Евросоюзом на поддержку белорусской оппозиции, не праздный. Он стоит так: быть или не быть протестному движению в Беларуси, и…
 
волнения в Беларуси
Беларусь
Разброд и шатание в стане артистов – признак ослабления Лукашенко
Глядя на сферу шоу-бизнеса, мы видим здесь разделение политических взглядов на два лагеря: сторонников Александра Лукашенко и его противников. Так, активную позицию за президента заняли…
Максим Марцинкевич
Россия
36-летний блогер-борец с наркодилерами и развратниками погиб в тюрьме
Блогер Максим Марцинкевич, известный своими скандальными постановочными видеороликами с линчеванием извращенцев, развращающих юных россиян, и мерзавцев, распространяющих среди них наркотики, находится в морге Челябинска, что…
Отравление Навального всё больше походит на провокацию
Россия
Отравление Навального всё больше походит на провокацию
Ситуация вокруг отравления Алексея Навального всё больше начинает походить на провокацию немецких спецслужб, а помогал им, видимо, кто-то из команды блогера. Сколько бы ни получил…
колонии Великобритании
Мир
Английская корона окончательно потеряет Барбадос
В ноябре 2021 года один из Карибских островов – Барбадос, освободится от подчинения английской короне. Елизавета II потеряет формальный суверенитет над одним из немногих оставшихся…
суд
Россия
Никогда суд не выиграет полковник, если его оппоненты – генералы
У кого-то разве были сомнения в том, что полковник Михаил Барышев, находящийся в СИЗО Матросская Тишина по обвинению в коррупции (предполагается, что он брал взятки…
Генгих IV и Марианна
Россия
Почему всё же нужны выборы, несмотря ни на что?
Есть мнение, что династия Габсбургов лишилась власти вследствие инцеста. Да, действительно, Габсбурги явно переусердствовали по части внутридинастических союзов. Самый знаменитый брак такого рода – это…
Реформы Чубайса
Россия
Из России можно было сделать “конфетку”, Чубайс по-своему прав
Я очень уважаю журналиста Алексея Пивоварова, но был удивлён, что его самый последний нашумевший ролик был посвящён индустрии порнографии. Что ни говори, что правда –…