Мода

ASOS
Мода
Молодёжный ритейлер одежды из Англии призвал моделей толстеть
Молодёжный ритейлер одежды из Англии – компания Эйсос (ASOS) – призвал моделей толстеть. В противном случае им придётся расстаться с брендом. Газета SUN делает предположение,…
Ralf- Russo
Мода
Ральф и Руссо представили платье для Меган Маркл и сказку
Лондонский модный дом Ральф и Руссо (Ralph & Russo) на Парижской неделе моды показал себя единственным наследником Великой Британской традиции высокой моды. И он продемонстрировал…
Schiaparelli
Мода
Скиапарелли представил коллекцию весна-лето 2018 в Париже
Модный дом Скиапарелли (Schiaparelli), созданный в 1927 году парижским дизайнером Эльзой Скиапарелли и внедривший в модный мир понятие “готового платья” (массовый пошив стандартизированных моделей, фр. prêt-à-porter),…
Hedi Slimane
Мода
Эди Слиман стал креативным директором бренда Céline
Эди Слиман (Hedi Slimane) – 49-летний дизайнер, ранее сотрудничавший с модными домами Диор (Dior Homme) и Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent), стал полновластным креативным…
Rick Owens
Мода
Рик Оуэнс показал мужскую коллекцию Сизиф в Токийском дворце
Американский дизайнер Рик Оуэнс (Rick Owens), вещами которого восхищаются Мадонна и Кейт Мосс, показал очередную необычную коллекцию в Токийском дворце (Palais de Tokyo) Парижа. Она названа…
fashion
Мода
Модные магазины персонализируют своё предложение, и быстро
Репортер СиЭнБиЭс Лоран Тома (Lauren Thomas, SNBC) полагает, что модные магазины в междоусобной борьбе персонализируют своё предложение и делают это всё быстрее. Таковы основные тренды…
Uniqlo
Мода
Магазин Uniqlo откроется в Швеции в 2018 году
Магазин Уникло (Uniqlo, Unique Clothing Warehouse), относящийся к крупнейшей японской розничной сети Фаст Ритейлинг (Fast Retailing Co), анонсировал планы по запуску осенью 2018 года своего первого…
Louis Vuitton
Мода
Мужской отдел Луи Виттон сменит директора
Отделение мужской моды премиального бренда Луи Виттон (Louis Vuitton, LVMH) сменит креативного директора. Английский дизайнер Ким Джонс (Kim Jones), проработавший на этом посту с 2011…
British Fashion Council
Мода
Британский модный совет объявил лучших дизайнеров 2017
Британский модный совет (British Fashion Council) объявил победителей из мира моды по творчеству и инновационности. В Альберт-Холле за выдающиеся достижения было вручено в общей сложности…
Breguet
Мода
Покупаем подарок мужу: классические часы класса «люкс»
Выбор часов в подарок любимому человеку непрост, особенно если мы не ограничены в средствах и можем себе позволить выбирать среди достойных «люксовых» брендов. Нам потребуется…
Cosmetics
Мода
Покупки косметики: в 2017 году русские купили на 5% больше
По данным исследовательской компании ДжиЭфКей (GFK), в 2017 году россияне потратили на уход за своей внешностью на 5% больше, чем в 2016 году. Предмет исследования…
Lipsteak
Мода
Самая популярная косметика. Что мы знаем о губной помаде?
Помада – средство декоративной косметики, которое уже много лет удерживает звание самого популярного на планете. История помады длится более 4000 лет, на протяжении которых менялись…
В Нью-Йорке задумались о философии моды: мода современна?
Мода
В Нью-Йорке задумались о философии моды: мода современна?
В Музее современного искусства в Манхеттене (Нью-Йорк, США) открылась выставка “Современна ли мода?”. Организаторы предлагают посетителям задуматься о философии моды и её предназначении. “Мода отражает…
Office dress code
Мода
Иорданец основал тренд унисекс в офисном дресс-коде
Стиль унисекс – то есть, одежда и для мужчин, и для женщин одновременно – давно вошел в повседневную одежду каждого сезона. Станет ли это модным…
Модные вечерние платья. Фото: Divaroom.ru
Мода
Модные вечерние платья
Дизайн вечернего платья, как и повседневного, делового, претерпевает изменения каждый сезон. Неизменными остаются только такие качества, как шик, роскошный вид, качественные ткани для пошива, изысканный…