Дом и красота

Дом и красота
Опрос ВЦИОМ: мужчина должен быть главным кормильцем семьи
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел свое очередное исследование, которое рассказало об устройстве современной российской семьи. Как показал опрос ВЦИОМ, представления россиян о роли…
Eleven Madison Park
Кулинария
Как ни странно, лучший ресторан мира находится в США
Американцы, как выяснилось, преуспели не только в политических кампаниях и продвижении экономических интересов, но также располагают лучшим рестораном мира. Согласно одному из самых престижных ресторанных…
Office dress code
Славянская мода
Иорданец основал тренд унисекс в офисном дресс-коде
Стиль унисекс – то есть, одежда и для мужчин, и для женщин одновременно – давно вошел в повседневную одежду каждого сезона. Станет ли это модным…
Obese
Здоровье
Избыточный вес – духовная страсть, губительная для тела
Большая часть мирового населения проживает в странах, где от последствий лишнего веса умирает больше людей чем от низкой массы тела. Около 2-х миллиардов людей в…
Здоровье
Россияне все чаще выбирают электронный больничный лист
В середине этого года в России официально появилось понятие электронный больничный лист. Именно с 1 июля 2017 г для россиян стал доступен такой вид документа,…
Yoga
Здоровье
Польза йоги для организма человека
Индийская культура, изображение людей в медитативных позах, йоги – спустя многие века это привлекает людей своей загадочностью и тихой мудростью. Многие начинают познавать йогу не…
Bread
Кулинария
Хороший хлеб: что это? Рассказывают профессионалы
Хороший хлеб – что это? Вокруг нас масса противоречивых фактов о его качестве. С одной стороны, ходят слухи, что хорошего хлеба на прилавках нет. С…
Immunity
Здоровье
Иммунная система организма – что защищает нас от болезней?
Весь мир интересует вопрос – как повысить иммунитет, не нарушив его механизм работы. Иммунная защита – наиболее неизведанная и таинственная система в организме. До сих…
Людмила Леонидова Попова
Кулинария
Еда будущего – когда вы ходите в магазин только за семенами
На выставке «Золотая осень», проходившей 04-07 октября 2017 года на ВДНХ, было представлено многое. Каждый регион привёз своих лучших производителей, продукция которых включала в себя…
Сыр
Дом и красота
Натуральный сыр тем вкуснее, чем старше его закваска
Сыр – один из наиболее ценных продуктов питания людей. Он представляет собой кислое, свернувшееся молоко, посоленное, выдержанное и сохранившее все полезные качества молока. Не всякое…
Grape
Кулинария
Сомелье: купаться в Крыму некогда, если дегустировать вина
Культурно-политический журнал “Э-Вести” предлагает Вам интервью о Крымском вине и  особенностях виноделия на полуострове с профессиональным сомелье Еленой Юрьевной Ломановой (Старокрымский винзавод). Мы узнаем, какие…
Low-fat diet
Здоровье
Обезжиренные продукты могут приносить вред?
Результаты исследования, которые были опубликованы в журнале The Lancet, свидетельствуют о том, что обезжиренные продукты в рационе приводят к снижению продолжительности жизни. Данные получены в…
Bread
Здоровье
42% нарезных батонов хлебокомбинаты выпекают лучше ГОСТа
Роскачество исследовало нарезные батоны разных хлебокомбинатов и пришло к выводу, что 82% из них соответствует законодательству, в том числе 42% хлеба лучше, чем это требуется…
Модные вечерние платья. Фото: Divaroom.ru
Дом и красота
Модные вечерние платья
Дизайн вечернего платья, как и повседневного, делового, претерпевает изменения каждый сезон. Неизменными остаются только такие качества, как шик, роскошный вид, качественные ткани для пошива, изысканный…
Children's cloth
Дом и красота
Лондонский магазин Джон Льюис будет продавать только унисекс
Большой лондонский магазин Джон Льюис (John Lewis) шокировал родителей своим решением продавать одежду унисекс (без пометки мужская или женская), причём это коснётся детской одежды. Это…