Дом и красота

Мебель для балкона и лоджии
Дом и красота
Мебель для балкона и лоджии – есть варианты
Не знаете, как обустроить балкон или лоджию? Существует множество вариантов! Как правило, многие забывают, что подобное помещение может стать частью интерьера, обставленное мебелью в том…
Снос пятиэтажек – это как дом от Москвы до Владивостока. Фото: Mos.ru
Дом и красота
Снос пятиэтажек – это как дом от Москвы до Владивостока
Московский глава по градостроительству, Марат Хуснуллин сравнил объем предстоящего строительства по программе реновации (снос пятиэтажек и переселение в новые квартиры) с работами по возведению одноэтажного…
Mattresses. Photo: Paul Goyette, Wiki
Дом и красота
Какой матрас купят в гостиницу, какой – домой?
Матрас, как известно, это именно та вещь, которая определяет, насколько нам удобно спать в кровати. Жесткость матраса очень важна для здорового сна, но помимо этого имеют значение…
Купить дом в Крыму
Дом и красота
Хорошее время купить дом в Крыму
После возвращения Крыма в состав России интерес к приобретению недвижимости в Крыму стремительно растет. Это касается как желания купить дом в Крыму, так и квартиры,…
Boy at the piano
Дом и красота
Обучение музыке – успех в будущем?
Многовековые традиции музыкального образования и тотальной музыкальной образованности аристократии и среднего класса в большей мере остались воспоминаниями о прошлом. Современные родители все чаще предпочитают занимать…
Baby in the basket. Photo: Firestock
Дом и красота
Суррогатное материнство снова в центре внимания
Недавно депутат от Справедливой России, медик по образованию и сенатор по должности, Антон Беляков предложил запретить в России суррогатное материнство – нововведение, принесённое в нашу…
Фото: детсадкарусель.рф
Дом и красота
Как мы раним наших детей, даже не замечая этого?
Быть родителем – это, наверное, самая тяжелая работа в мире. На детей влияет все, что их окружает – их сверстники, учителя, воспитатели – но нельзя…
Робот для мойки окон, Фото: ferra.ru
Дом и красота
Что нам поможет помыть окна?
На улице весна, и все хозяйки делают в квартирах генеральную уборку, в том числе моют окна. Кто еще не успел это сделать из-за резкого похолодания…
May and health
Дом и красота
Как сохранить красоту и здоровье в мае?
Прекрасный весенний месяц май, который приближает нас к лету, радует цветочными ароматами и теплыми солнечными лучами. Но наслаждаться окружающей красотой нужно с умом. Стоит помнить о…
Фото: Tesla
Дом и красота
Tesla принимает заказы на Солнечные крыши
В среду, 10 мая, компания Tesla объявила о начале приема депозитов в размере $1’000 на Солнечную Крышу (Solar Roof). Также Генеральный директор Илон Маск запустил…
Японский рынок, Фото: depositphotos
Кулинария
Японская диета поможет похудеть – доказано статистикой
Уникальная японская культура питания может помочь всему миру становиться здоровее. По словам Жозе Грациану да Силва, Генерального директора ФАО, именно в Японии самый низкий процент…
Heating Rottenburg Sumelocenna by Eduard von Kallee. Фото: Википедия
Дом и красота
Отключение горячей воды. Хорошие новости.
Как только в России растаял снег (иногда, как мы видим, он бывает и в мае), и среднесуточная температура достигла +80С, наши коммунальные службы начинают отключать…
Grus leucogeranus. Photo: BS Thurner Hof
Дом и красота
О погоде в мае: Лягушка квачет, овес скачет
Сегодня, 08 мая 2017 года, выпал снег. А нормальная погода для московского мая 15-16 градусов тепла! Мы удивились и начали бурно обсуждать – что же…
Закон о манекенщицах во Франции
Дом и красота
Тюрьма и штраф за худобу
За два дня до выборов во Франции опубликовано два закона, призванные бороться с анорексией. Первый  запрещает нанимать на работу и выводить на подиум слишком худых…
Problems of inheritance in Russia
Дом и красота
Как оформить наследство в 2017 году
Наши близкие уходят неожиданно, даже если они старенькие и больные, мы всё равно этого никак не ждём. И тут на нас, в дополнение к семейному…