Авто

Новое четырехместное купе Lexus LC500 стало доступно в России

Lexus LC500. Photo: Lexus

С началом весны на рынке РФ активизировались производители премиальных автомобилей. Так, вчера о своих новинках для россиян рассказали Land Rover и Porsche, а уже сегодня появились подробности об абсолютно новом, роскошном флагманском четырехместное купе Lexus LC500.

Мировая премьера этого автомобиля состоялась в январе 2016 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Модель унаследовала смелый дизайн концепт-кара LF-LC и стала одним из самых мощных и совершенных автомобилем в серийной линейке бренда. В движение LC500 приводит бензиновый мотор 5.0 V8 (477 л.с.) в паре с инновационной 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Lexus LC500 interior. Photo: Lexus
Lexus LC500 interior. Photo: Lexus

Машину отличается очень интересным и оригинальным внешним видом, который, как уверяет автопроизводитель, обозначил начало новой эры в философии дизайна бренда. Интерьер модели не отстает от ее облика, окружая водителя и пассажиров роскошью, погружая их в мир технологий Lexus. Панель управления сконструирована по мотивам суперкара Lexus LFA. 8-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов обеспечивает четкое и легкое в восприятии отображение информации, а 7-дюймовый цветной проекционный дисплей на лобовое стекло позволяет считывать всю основную информацию, не отрывая взгляд от дороги. Помимо этого LC500 оснащен богатым набором систем безопасности. Также купе получило систему оперативного вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, как того требуют новые российские стандарты.

Автомобиль уже доступен для предварительного заказа в России в 7 вариантах цвета кузова и в богато оснащенной комплектации Sport+. Цена – от 7’886’000 руб.

Source: Lexus Russia

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News