Новости рынков

Новая яхта Princess 55 дебютирует в сентябре 2017 года

Yacht Princess 55

Английская компания – производитель яхт Принцесса (Princess) объявила о том, что осенью 2017 года она покажет миру свою новую яхту класса “люкс” – Princess 55. Новинка, относящаяся к линейке Флайбридж (Flybridge), имеет характерный для этой категории яхт дизайн и традиционное внимание к любым деталям исполнения.

Линейка яхт Флайбридж (моторные яхты, имеющие флайбридж – дополнительный пост управления наверху, над рубкой) на данный момент включает в себя 8 яхт (Princess 43, 49, 52, 56, 60, 62, 64, 68). Флайбридж новой Princess 55 получит обширное пространство для отличного отдыха компании. Здесь разместятся бар с барбекю, диван и стол.

Яхта создана для путешествия шести человек. Они могут с комфортом отдыхать в трёх просторных каютах, залитых солнечным светом, проникающим через полноразмерные широкие окна. Внутренне освещение также яркое. Кабины имеют следующие особенности:

1. Двойная гостевая кабина, расположенная спереди по правому борту

2. Большая кабина для двоих с двумя кроватями, которые можно трансформировать в двуспальную кровать

3. Опциональная кабина на корме яхты для одного гостя с отдельной ванной комнатой. Она имеет кладовку и пригодна для размещения экипажа.

На яхте можно будет пообедать как в закрытом пространстве (в салоне), так и на свежем воздухе (в кокпите в кормовой части палубы). Конечно, на Princess 55 есть места для загара, кинозал и привычные удобства.

К новой “принцессе” предлагаются 2 вида двигателей – Volvo D13-800 и MAN i6-800 (2 x 800mhp), развивающие скорость до 33 узлов.

Официальный дебют яхты Princess 55 запланирован на 15-24 сентября 2017 года, место презентации – боут-шоу в Саутгемптоне (Southampton Boat Show).