Автомобили

Новая Тойота Камри приедет в Россию к 2018 году

Новая Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor

В 2017 г компания Toyota Motor отмечает пятнадцатилетие официального присутствия на авторынке России. За это время производителю удалось продать в стране более 1.5 млн машин Toyota. Не последнюю роль в этом успехе сыграла одна из самых популярных моделей бренда в мире –Toyota Camry в кузове седан. Этот автомобиль в нашей стране пользуется успехом как у рядовых поклонников бренда, так и у корпоративных клиентов. Этот факт подтверждают объемы продаж – Toyota Camry стабильно входит в двадцатку самых продаваемых моделей. Так за первые два месяца 2017 года Toyota передала покупателям 3’358 машин этой модели (+43 штуки к январю-февралю 2016 г), а за 15 лет в РФ было продано около 300’000 Camry.

Тойота Камри 2017. Фото: Toyota Motor
Тойота Камри 2017. Фото: Toyota Motor

Сейчас в России продается Camry седьмого поколения, которое вышло на рынок в 2011 г, а в 2014 г пережило рестайлинг. Для рынка РФ седаны выпускают на заводе Toyota под Санкт-Петербургом. Факт российской сборки позволяет компании предлагать клиентам конкурентные цены и продавать автомобили государственным корпоративным заказчикам.

Габаритные размеры и внешний вид

Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor
Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor

Тойота Камри 2017 года довольно крупный автомобиль, что позволяет пассажирам комфортно располагаться внутри салона. Так длина кузова составляет 4’850 мм, ширина – 1’825 мм, высота – 1’480 мм. Кроме того, Camry обладает объемным багажником – 506 л.

Внешне модель выглядит по-спортивному стремительно, а агрессивности ей придает широкий воздухозаборник с двумя круглыми противотуманными фарами спереди автомобиля. Над ним расположилась шестиугольная решетка радиатора, по бокам от которой узкие фары головной оптики.

Интерьер автомобиля

новая Тойота Камри 2017. Фото: Toyota Motor
Новая Тойота Камри 2017. Фото: Toyota Motor

Внутри новая модель Тойота Камри 2017 выглядит комфортно и добротно, так как в отделке используются качественные и дорогие материалы. При этом в салоне не найдешь большого количества декоративных элементов, в связи с чем ощущается минимализм в оформлении. Скорее всего создатели уделяли больше внимания функциональным составляющим дизайна.

Toyota Camry 2017 оснащена трехспицевым многофункциональным рулем и мультимедийной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном на 7 дюймов.

Особенно стоит отметить простор салона автомобиля. При этом он ощущается не только спереди. Задние пассажиры Toyota Camry 2017 года сразу почувствуют заботу производителя о своем комфорте. Этому способствует широкий дверной проем, большое пространство для ног и простор над головой. Также задние пассажиры могут управлять кондиционером, обогревом сидений, наклоном спинок и музыкой. Такое беспокойство о комфорте задних пассажиров объясняется тем, что Toyota Camry 2017 года часто используется как автомобиль с персональным водителем.

Двигатели и ходовая часть автомобиля

Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor
Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor

Тойота Камри 2017 имеет в своем арсенале бензиновые двигатели 2.0 (150 л.с.), 2.5 (181 л.с.) и 3.5 (249 л.с.). Все силовые агрегаты имеют доступны только в паре с шестиступенчатым автоматом и системой переднего привода.

Toyota Camry 2017 года можно похвалить за плавность хода и мягкую подвеску. Это позволяет чувствовать комфортно даже на “неровностях” наших дорог. Комфорт также придает отменная шумоизоляция.

Комплектации и цены

Уже в базовой версии новая Toyota Camry 2017 обладает довольно богатым набором опций. Здесь есть полный комплект передних подушек безопасности и передние сиденья особой конструкции против травм шеи, пакет зимних опций и парктроники, цветной дисплей на панели приборов и бортовой компьютер. Машина в такой комплектации обойдется покупателю по цене в 1’407’000 руб.

Всего у машины насчитывается девять комплектаций, которые завершает наиболее полная Люкс. Владелец такого автомобиля получит самый мощный в силовой линейке двигатель и полный набор опций, возможных для Toyota Camry 2017. Среди них полный комплект из 10 подушек безопасности и система мониторинга слепых зон, отменная мультимедийная система Toyota Touch 2 с большим цветным дисплеем и премиальной аудиосистемой, кожаные сидения и отделка салона под дерево. Цена автомобиля в таком оснащении в комплектации Люкс составит 2’009’000 руб.

Ниже вы можете ознакомиться с подробными ценами на Тойота Камри 2017-го года

Цены Toyota Camry 2017

Когда ждать новый седан Toyota Camry?

В январе 2017 г в США представили восьмое по счету поколение Toyota Camry в кузове седан. Теперь новая Camry построена на платформе Toyota New Global Architecture, на которой также базируются Prius и CH-R.

Новая Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor
Новая Toyota Camry 2017. Фото: Toyota Motor

Ширина и длина кузова новой Тойота Камри практически не изменились, а вот колесная база выросла на 49 мм (до 2’824 мм), а высота стала меньше на 40 мм, до 1’440 мм. Благодаря этому в салоне стало просторней, а у водителя появляется дополнительные драйверские ощущения при управлении автомобилем.

.

Внешний вид новой Toyota Camry 2018. Фото: Toyota Motor
Внешний вид новой Toyota Camry 2018. Фото: Toyota Motor

Этому кстати также будет способствовать увеличенная жесткость кузова, пониженный центр тяжести и новая независимая двухрычажная подвеска сзади, сменившая стойки MacPherson.

В салоне особенно впечатляет футуристический дизайн передней панели автомобиля над которой на лобовом стекле расположился десятидюймовый проекционный дисплей.

Но стоит помнить, что в Детройте представили новый седан Тойота Камри для рынка США, а версия для нашего рынка может выглядеть иначе.

Интерьер новой Toyota Camry 2018. Фото: Toyota Motor
Интерьер новой Toyota Camry 2018. Фото: Toyota Motor

С оглядкой на это нужно подходить и к рассмотрению силовой линейки новой Тойота Камри 2017-2018 года. Для американского рынка она будет включать бензиновый двигатель 2.5 в паре с новым восьмиступенчатым автоматом, модернизированный мотор 3.5 и гибридную силовую установку.

Интерьер новой Toyota Camry 2017-2018. Фото: Toyota Motor
Интерьер новой Toyota Camry 2017-2018. Фото: Toyota Motor

Новая версия Тойота Камри сможет похвастаться богатым базовым оснащением. Среди прочих опций в него войдут подушки безопасности в количестве 10 штук, камера заднего вида, точка доступа Wi-Fi, комплекс Safety Sense P отвечающий за активную безопасность. Последний, кстати, может остановить машину перед пешеходом и удерживать автомобиль на полосе движения.

Ниже мы предлагаем вам просмотреть небольшое видео, которое позволит составить свое впечатление о новой модели Toyota Camry 2017 2018

В США машины должны появится в конце лета 2017 г.

Версию для других рынков могут показать в Шанхае в конце апреля 2017 г. Ну а вслед за этой премьерой можно будет ждать новую Toyota Camry 2017-2018 в России. Можем предположить, что произойдет это в конце 2017 – начале 2018 г.