Мода

Authentic Radicalism – первое мероприятие Not Just a Label в Лос-Анджелесе

Authentic Radicalism Los-Angeles NotJustaLabel

13 декабря 2016 года в 22:00 по московскому времени (11:00 PST) в Лос-Анджелесе начнется модный показ молодых дизайнеров Authentic Radicalism, который проводится Not Just a Label (NJAL – Не просто ярлык (англ.)).

Not Just a Label (NJAL) – интернет платформа, помогающая молодым дизайнерам продвигаться в мире моды. Их цель – поиск и поддержка новых дизайнеров современной моды. NJAL был основан в 2008 году Стефаном Сигелем (Stefan Siegel) и изначально это было просто объединение дизайнеров. В 2009 году на сайте появился интернет-магазин, где дизайнеры могли продать свои коллекции с минимальной наценкой, в этой цепочке NJAL выступает глобальным посредником между покупателем и дизайнером, а также помощником в продвижении коллекции. Благодаря тому, что NJAL не арендует складские помещения и помещения для магазинов, они берут минимальный процент за свои услуги, что помогает молодым дизайнерам быстрее найти свою нишу и обрести популярность. Сейчас NJAL также занимается консультацией крупных брендов и государственных учреждений, и представляет более 24 000 дизайнеров из 150 стран мира.

В рамках мероприятия ожидается панельная дискуссия, ведущим которой выступит известный критик моды Бут Мур (Booth Moore). На панельной дискуссии планируется обсудить новые модели работы в модной индустрии, инновации и современные творческие подходы, которые формируют будущее мира моды. Дискуссия будет транслироваться онлайн и зрители смогут задать свои вопросы через Twitter.

Своим мероприятием NJAL хочет обратить внимание на необходимость обсудить текущее состояние мира моды в Лос-Анджелесе, обозначить будущее города как ключевого промышленного центра, а также переосмыслить место Лос-Анджелеса в модной индустрии.

 

Источник: NJAL

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News