Россия

Навальному давно пора сдать тест на наркотики: Милонов «подловил» блогера

Навальному давно пора сдать тест на наркотики: Милонов «подловил» блогера

В связи с тем, что в Сети снова стали бурно обсуждать странное поведение Навального на митингах, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Алексею сдать тест на наркотики.

Пользователей Сети на подозрения натолкнули странная манера Навального держаться перед камерой и публикой. Он слишком энергично жестикулирует, речь блогера чересчур эмоциональна. Есть и другие явные признаки употребления запрещенных препаратов: похудевшее лицо и «стеклянный» взгляд.

Слухи о наркомании лидера ФБК появились еще в 2017 году на митинге в честь открытия штаба в Волгограде. Похоже было, что блогер вышел к соратникам в наркотическом опьянении. Бледный, остекленевшие глаза блуждали, а речь была сбивчива. Навальный часто потирал нос и характерно жевал челюсть. Кто-то из толпы выкрикнул: «Да он под коксом!». Однако в тот момент никто не стал требовать от блогера объяснений.

И вот сейчас вновь  пошли разговоры о возможном пристрастии Навального к стимуляторам. Поэтому возникает вопрос: а не пора ли сдать необходимые анализы как это сделали на Украине Владимир Зеленский и Петр Порошенко? А потом предоставить справки, чтобы народ не сомневался в «чистоте» блогера. Ведь Навальный называет себя честным и открытым человеком.

То же самое предлагает и Милонов. Кроме того, депутат Госдумы требует не только проверки на пристрастие к наркотикам, но и отчета о доходах и имуществе Навального.

Стоит отметить, что блогер не раз продвигал тему наркотиков в своем «Твиттере». Однако он выступал не против запрещенных веществ. Навальный заявлял, что борьба с ними не имеет никакого смысла, так как в «магазинах свободно продается хрень хуже героина».

Очередной яркий пример лояльности Навального к наркотикам – недавний случай в Петербурге. Его сторонника из движения «Весна» Владимира Казаченко судят за употребление веществ и совращение малолетней девушки. При этом со стороны блогера не было сказано ни одного осуждающего слова в адрес Казаченко.

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News