Мода

Люкс-коллекции prêt-à-porter: новые тренды высокой моды 2018

Люкс-коллекции prêt-à-porter: новые тренды высокой моды 2018

В первых числах мая 2018 года модельеры представили свои коллекции, отражающие тренды высокой моды 2018. Посмотрев европейские модные показы, мы понимаем, что в фаворе в этом сезоне зеленый цвет, черно-белые принты, блестящие пайетки. Итальянские дизайнеры помимо цветочного принта наполнили свои коллекции еще и перфорацией… Изысканные летние платья-сарафаны с зеленой “луговой травой” и воздушной перфорацией и розовое настроение в том же исполнении отражают новые тренды высокой моды 2018 года.

Многие модельеры – Roberto Cavalli, Ermanno Scervino и Blumarine – предлагают нам обзавестись воздушными платьями (черными, с цветочными принтами, зелеными) с  обнаженными плечами.

Кто-то из них использовал изысканные фантазийные принты, кто-то расставил акценты “бриллиантовыми” стразами, кто-то привлек внимание буйством цветов и принтов в различных цветовых гаммах… И лишь одно неизменно – роскошность и изысканность каждой модели. Наполненность и глубина мысли создателей высокой моды  prêt-à-porter не оставят равнодушными ни одного из зрителей (и, конечно, покупательниц).

Новые тренды Pret-a-porter в коллекции Chanel 2018
Новые тренды Pret-a-porter в коллекции Chanel 2018

Те, кто видел уникальную коллекцию Chanel, несомненно скажут: “Это дарит радость и тепло, которого так не хватает в России”. Любой зритель поймёт удивление, которое все мы испытали, увидев коллекцию Муччи Прада. Ожидая от неё легкие сарафаны и платья, кюлоты, топы – мы столкнулись с поистине российским настроением – шапки-ушанки, кожаные юбки, пальто…

Тренды pret-a-porter в коллекции Ferragamo 2018
Тренды pret-a-porter в коллекции Ferragamo 2018

Палитра крупных, переливающиеся на свету пайеток Ferragamo и Ferretti, вышивки разноцветными блистательными, наполненными глубиной цвета и света стразами Prada и Marni – вот то, что реально наполняет позитивом.

Тренды pret-a-porter в коллекции Prada 2018
Тренды pret-a-porter в коллекции Prada 2018

Каждый из нас мечтает, фантазирует, продумывает каждый шаг, каждое свое движение на важном мероприятии… Prada, Chanel, Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti, Blumarine, Fendi – снова дают нам почувствовать себя уверенно и раскрепощенно, помогают не нести себя, а преподносить в высших кругах общества… Хоть это лишь капля в море моды, но эта капля блистает как никогда на подиумах высокой моды 2018 – 2019 гг.