Авто

Летом на дорогах России появится новый кроссовер Lifan MyWay

Lifan MyWay. Photo: Uincar.ru

Компания Lifan Motors продолжает осваивать дороги России и уже в начале лета 2017 года планирует запустить продажи нового семиместного кроссовера Lifan MyWay. На Российском рынке автомобили Lifan представлены с 2007 года и их популярность постоянно растет.

Новый кроссовер MyWay выпускается в Китае с апреля 2016 года и уже завоевал большую популярность на родине. Российскому покупателю будет представлена модель с 125-сильным 4-целиндровым двигателем объемом 1.8 литра. Кроссовер оснащен 5-ступенчатой механической КПП с задним приводом. Клиренс автомобиля составляет 192 мм, колесная база 2720 мм, габариты 4440 x 1760 x 1730 мм.

Автомобили марки Lifan для рынка РФ собирают в Карачаево-Черкессии на заводе АК «Дервейс», где налажен полный цикл производства, включая сварку, покраску и конвейерную сборку.

В интервью, данном аналитическому агентству «Автостат», заместитель генерального директора «Лифан Моторc Рус» Вячеслав Галузинский сообщил, что планируемая стоимость нового кроссовера будет незначительно выше цены Lifan X60 New, которая начиная от 759 900 рублей.

Популярность автомобилей Lifan связана не только с приемлемой для покупателей ценой, за которую можно получить новый автомобиль более высокого класса. Все большее внимание уделяется качественному постродажному обслуживанию. Дилерская сеть постоянно развивается, проводится обучение персонала по направлению маркетинга, продаж и послепродажного сопровождения.

Источники: Kolesa.ru, Autostat.ru

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News