Новости компаний

Конопляная империя Майка Тайсона закрепилась в Антигуа

Майк Тайсон поможет привлечению туристов стране Антигуа и Барбуда и разовьёт соответствующее направление своего конопляного бизнеса. С этой целью он вылетел на частном самолёте на остров Антигуа со своей свитой, чтобы встретиться с правительственными чиновниками.

По информации издания TheBlast, Тайсон и его команда провели встречу и ужин с премьер-министром Гастоном Брауном, пожелавшим, чтобы Тайсон и его организация помогли привлечь больше туристов на Антигуа. Страна ощущает снижение турпотока вследствие ураганов Ирма и Мария 2017 года, устрашивших туристов, и надеется на деньги, привлеченные от туризма, восстановить общины и поддержать граждан.

Одной из идей, обсуждавшихся на закрытой встрече, было строительство курорта на базе бренда и бизнес-модели Tyson Ranch. Она может включать в себя прилегающие  посевы каннабиса и комнаты отдыха для его потребления. Тайсон в ходе ужина подарил премьер-министру пару боксерских перчаток, оценив его гостеприимство и тем самым выразив надежду на будущий успех предприятия.

Правительство Антигуа настолько верит в развитие туризма на Ранчо Тайсона, что уже поручило бизнесмену организацию одного из крупнейших мероприятий страны – ежегодной регаты во время Недели парусного спорта Антигуа.

После деловой встречи Тайсон и его команда отправились на экскурсию по острову, во время которой они искали возможные места для своего курорта и штаб-квартиры.

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News