Уклад жизни

Кому уже удалось заработать в эпоху пандемии коронавируса

Мы как-то уже говорили о том, что в эпоху пандемии нового коронавируса есть много светлого и радостного. Давайте порадуемся за две сотни счастливчиков в России, 300 счастливчиков Испании, 1000 счастливчиков США, 3500 тысячи счастливчиков в Латинской Америке, 1000 счастливчиков в Европе. Им всё нипочём – пандемия ли, война ли, астероиды, упавшие на огородную грядку… Всё им на руку.

Самый богатый человек Европы – глава LVMH Бернар Арно – за одни сутки за счёт операций на фондовом рынке получил 11.5 миллиардов долларов. Другой счастливчик на другом конце планеты – Уоррен Баффет – за один день получил 6.5 миллиардов долларов за аналогичные операции. Ещё один счастливчик, которому, увы, не так повезло – испанец Амансио Ортега – приобрёл за сутки 5.9 миллиардов долларов, по той же схеме.

Так что, дорогие читатели, играйте на фондовом рынке. Фондовых бирж много (их целых семь по всему миру), и Вам всё будет нипочём. Более того, Вы даже не будете знать (поверьте) ни о каких коронавирусах и никаких пандемиях, потому что Вы будете читать журналы типа Forbes, где печатается Bloomberg, где если Вы и узнаете о пандемии, то только в связи с тем, как Вам использовать «неурядицы» в экономике, вложив свои 1-2 десятка миллиардов долларов в какой-нибудь интересный механизм их раскрутки.

Возрадуйтесь, друзья! У немалого количества людей (около 1% от населения Земли) всё хорошо. Не сегодня-завтра они восстановят свои прежние капиталы, а может быть, даже приумножат их.

Подписаться на рассылку