Авто

Компания Ravon в России: итоги и планы на будущее

Ravon Nexia R3. Photo: Ravon Russia

Американский концерн General Motors, в разгар трудностей российской экономики закрывший российские продажи бренда Chevrolet, в лице СП «ДжиЭм-Узбекистан» (американо-узбекское предприятие) снова работает на авторынке РФ под новым брендом Ravon. Теперь он предлагает доступные автомобили стоимостью от 438 до 801 тыс. руб.:

  • Gentra (старое название Chevrolet Lacetti);
  • R2 (когда-то Chevrolet Spark);
  • Nexia R3 (ранее Chevrolet Aveo);
  • R4 (Chevrolet Cobalt с новой облицовкой).

В 2016 году Ravon через дилеров реализовал в России 1’811 авто, притом что фактические продажи велись в сентябре – декабре, а дилеров было только 53. Планируется их увеличение на 70 точек продаж в 2017 году. Также ожидается освоение перспективных восточных регионов РФ и центра с постепенным движением на юго-запад.

Основываясь на данных Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), в Ravon запланировали довести уровень продаж в 2017 году до 50’000 единиц, а также в компании собираются предложить рынку новые модели: кроссовер B-класса и седан C-класса. Скорее всего, имеются в виду модели Chevrolet Tracker и Cruze.

Ravon предлагает покупателям кредитование от 10% годовых, подарочный смартфон с приложением Ravon Assistant. Благодаря программе клиент получает бесплатную техпомощь от бренда, в которую входят любые ремонтные и сервисные работы, услуги эвакуатора, даже подвоз бензина.

Источники: Abreview.ru, Autostat.ru, Kolesa.ru

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News