Спецпроекты

Клиника Марии Фроловой для лечения алкогольной и наркотической зависимости

Клиника Марии Фроловой для лечения алкогольной и наркотической зависимости

Наркологическая клиника в Москве оказывает лечение наркотической зависимости, алкоголизма, неврозов, психических заболеваний. Результативность терапии обеспечивается персональным подходом к физическому и психическому здоровью больных. В комплексном лечении используются стандартные методики, авторские разработки, созданные Марией Фроловой, гарантирующие результативность терапии. Команда профессиональных врачей использует иглоукалывание от курения, кодировку для алко – и наркозависимых, терапию при взаимодействии с родственниками, что в разы повышает эффективность лечения.

Предоставляемые в медцентре услуги

Наркологическая клиника в Москве предлагает результативную терапию зависимостей и психических заболеваний современными методиками:

  • лечение наркомании. Осуществляется очищение организма, избавление от ломки лекарственными препаратами, борьба с психофизическими причинами зависимости от наркотиков, кодировка больных на несколько лет;
  • лечение запоев и зависимости от алкоголя. Врачи предоставляют бесплатные консультации, глубокую диагностику при помощи современного оборудования, составление схемы лечения на базе специфики и длительности зависимости. Проводятся процедуры детоксикации для очищения организма от алкоголя, ставится капельница от запоя для восстановления внутренних органов. Немаловажным аспектом является применение профилактических мероприятий для предотвращения рецидивов посредством новейших медикаментов. В течение года после окончания курса пациент находится под бесплатным контролем врача;
  • лечение курения. Назначается оперативная лекарственная детоксикация или заместительная терапия, в запущенных случаях используются лекарственные средства. Одним из эффективных современных методов является иглоукалывание от курения, которое обеспечивает стойкий и длительный результат;
  • терапия игромании – определение причин зависимости, взаимодействие с психотерапевтом и с родственниками в ходе лечения;
  • лечебные процедуры в реанимационном и стационарном отделениях, которые проводятся для вывода из глубокого запоя, надежного кодирования пациентов от приема алкоголя и наркотиков;
  • реабилитация посредством физиотерапевтических процедур, озоно- и ксенонотерапия после различных травм, инсультов;
  • лечение психосоматики, неврозов, вывод из депрессии и сильного стресса посредством медикаментов и сеансов квалифицированного психотерапевта.

При помощи капельниц от запоя, медикаментозной терапии наркотической ломки, комплексного подхода к лечению зависимостей гарантируется стойкий эффект. После завершения лечения пациент может в любой момент обратиться к лечащему доктору за бесплатной консультацией.

Авторские методики лечения зависимости в клинике

В медцентре больным гарантируется анонимность, выезд специалистов на дом при запущенных случаях или нежелании госпитализации. Конкурентным преимуществом лечения пациентов с алкогольной зависимостью в клинике считается взаимодействие с родственниками и близкими, которые в процессе терапии должны проявлять взаимопонимание и принимать первоочередное участие в избавлении родного человека от зависимости.

Для запойных больных имеется реанимационное отделение, где оказывается экстренная помощь, ставится капельница от запоя и используются современные препараты для кодирования от зависимости. В медцентре работают врачи, имеющие значительный опыт выведения из запоев, лечат наркоманию, игроманию, сложные психические заболевания. Лечение основывается на грамотной диагностике, определении первичных причин зависимости, использовании инновационных лекарственных средств и авторских методик. Пациентам наркологической клиники в Москве предоставляются бесплатные консультации, психологическая помощь после кодировки.

Почему стоит обратиться к врачам клиники Марии Фроловой

В медцентре работают доктора с практикой за границей, имеющие опыт работы с зависимыми, лечения наркомании, владеющие авторскими методиками избавления от зависимостей. Доктора используют запатентованные и сертифицированные методики борьбы с психическими расстройствами и зависимостями. На практике доказано, что иглоукалывание от курения и лекарственное выведение из ломки являются эффективными разработками. В клинике обеспечивается единственная реабилитация зависимых, также проводится профилактика, чтобы предотвратить рецидивы.

Врачи оказывают экстренную помощь, при необходимости выезжают на дом, помогают бороться с паническими атаками и неврозами, спасая пациентов и давая шанс на здоровую жизнь. Лечение зависимых ведется как на дому, так и в стационаре клиники, что повышает шансы на полноценное выздоровление.

Запись в клинику на бесплатную консультацию ведется по телефону +7 495 788‑03-03.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News