Уклад жизни

Как организовать мероприятие, взяв в аренду мебель и посуду?

Как организовать мероприятие, взяв в аренду мебель и посуду?

В крупных городах (как Москва и Санкт-Петербург) много внимания уделяется частным праздникам, банкетам, выставкам и корпоративам. Хочется произвести впечатление на гостей так, чтобы у них остались положительные воспоминания на долгое время. Помощь в проведении таких мероприятий стали оказывать кейтеринговые фирмы, и такие агентства по аренде посуды и мебели как partyrental.ru и posudavarendu.ru, где вы можете арендовать все необходимое для мероприятия – от серебряной вилки или стула Кьявари, до большого банкетного стола в стиле Loft.

Существует несколько видов данной услуги:

  • Производство пищи в помещении. В этом случае приезжают повара, официанты и бармены, которые сначала готовят праздничные закуски, а потом сопровождают обслуживание.
  • Доставка к месту назначения банкетной мебели, посуды, еды и напитков.
  • Выездное обслуживание.

аренда мебели для мероприятия

Выездное обслуживание создано, чтобы провести праздник там, где нет условий для приготовления пищи. Эта услуга еще молодая и не набрала таких масштабов, но в больших городах уже завоевала свою популярность.
Данный вид услуг заключается в том, что все меню приготавливается в ресторане. Затем все привозится к месту происшествия праздника и там производится обслуживание. Либо просто привозится, а хозяева банкета сами уже занимаются сервировкой и обслуживанием праздника. Этот аспект оговаривается предварительно. Кроме этого, ресторанная еда может поставляться также в офисы, общественные организации, школы.

Основной особенностью данного проекта является то, что кейтеринг может обслужить достаточное большое количество человек. Объемы доходили до десяти тысяч гостей. При этом для таких организаций не составит большого труда обслужить две–три тысячи гостей.

Помимо того, организация сможет предложить любое угощение: обед, ужин, закуски, сладкий стол, коктейль. Кейтеринг очень распространен при организации вечеров встреч в театрах, на выставках, в музеях. Кейтеринг может проходить как в предоставленных помещениях, так и вне их. Если праздник проводится в здании, то в большинстве случаев предоставляется все необходимое. В таких помещениях имеются кухни, где предусмотрены моечные, помещения для хранения продуктов, напитков и многое другое.

Если обслуживание проводится вне помещения, то блюда приготавливаются и привозятся уже готовые.

К преимуществам кейтеринга можно отнести:

  • мероприятие можно провести в любом месте: лесу, на палубе теплохода, площадях, парках;
  • применяется специальная методика по изготовлению, хранению и доставке блюд;
  • при проведении праздника не надо переживать, что не хватит еды или напитков;
  • услуга предусматривает организацию праздника в определенном стиле;
  • наличие современных приспособлений, посредством которых, производится высококачественное обслуживание клиентов.