Автомобили

Фольксваген Туарег получил в России новую выгодную спецверсию

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

Компания Volkswagen решила расширить число доступных автомобилей на российском рынке. Однако теперь речь идет не о новой модели, а о специальной версии для самого крупного внедорожника марки – Volkswagen Touareg. Несомненно, таким образом автопроизводитель намерен увеличить продажи автомобиля, которые в прошлом месяце выросли на рекордные 35%, до 403 штук.

Новая комплектация получила название Wolfsburg Edition и отличается стильным оформлением и богатым оснащением. Главный тренд здесь это черный цвет, в который выкрашен автомобиль, включая зеркала и рейлинги. Дополняет этот образ тонировка стекол, задние фары с затемнением и колесные диски на 19 дюймов в серебристо-черных тонах. Внутри Фольксваген Туарег Wolfsburg Edition также преобладают черные тона – черно-серая обивка и кожа на сиденьях, а также стальные накладки на педалях и порогах. Кстати отличить эту версию от других можно по гербу города Вольсбург, который изображен на средних стойках машины.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition
Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

Помимо дизайнерских решений, машина еще и получила весьма богатое техническое оснащение. В частности, Фольксваген Туарег Wolfsburg Edition оснащается пневматической подвеской, автовключением главных фар, электронастройками зеркал, руля и передних сидений, подогревом переднего стекла и сидений, контролем за давлением в шинах и доступом в автомобиль без ключа. Также позаботился производитель и о безопасности водителя и пассажиров. Внедорожник оснащён дополнительными подушками безопасности, задней обзорной камерой, автоуправлением дальним светом и мониторингом слепых зон.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition
Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

Специальная версия Фольксваген Туарег Wolfsburg Edition доступна со всеми вариантами силовых установок – бензиновым 3.6 (249 л.с.) и дизельными 3.0 (204; 245 л.с.), включая полноприводную модификацию. Цена такого автомобиля колеблется от 3.7 млн руб до 4 млн руб. Однако в компании разработали специальную программу скидок, благодаря которой машину можно купить ненамного дороже базовой комплектации. Так, если аналогичные версии в «базе» стоят 3-3.26 млн руб, то после скидки в 0.5 млн руб более оснащенный Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition обойдется в 3.2-3.5 млн руб.

Источник: Volkswagen Russia