Журнал

Есть новость, нужна помощь СМИ? – Написать письмо в редакцию

Есть новость, нужна помощь СМИ? – Написать письмо в редакцию

Добро пожаловать! Предлагаем написать письмо в редакцию и гарантируем ответ на него в течение 24 часов!

Написать письмо в редакцию «Э-Вести» – это верный шаг к тому, чтобы рассказать людям и властям о том, что вас волнует, привлечь внимание к Вашему опыту или проблеме, повлиять на общественное мнение, и получить в этом благом деле помощь СМИ.

Написать письмо в наше СМИ очень просто: представьтесь и подробно изложите в свободной форме то, чем Вы хотите поделиться. Адресат – главный редактор Наталия Гопаненко (). Мы читаем все письма, присылаемые в редакцию.

«Э-Вести» стремится отразить жизнь такой, какая она есть, показать суть событий и рассказать о героях нашего времени. То, что важно для Вас – важно для многих, а значит, и для нас.

Темы могут быть любыми. Новости, о которых не говорят в других СМИ, легко получат освещение на наших страницах.

Например,

  • У вас есть информация, которая должна стать достоянием общественности? Напишите в наше СМИ.
  • Вам нужна помощь? Если мы и наши читатели сможем помочь – мы обязательно это сделаем. Помощь СМИ – это возможность достучаться до сведущего или ответственного человека, минуя препоны.
  • Есть событие, о котором Вы хотите узнать подробнее. Обращайтесь – оно станет темой нашей публикации.
  • У вас есть кумир (актёр, режиссёр, певец, музыкант, спортсмен, …)? Расскажите, за что вы его любите. Задайте ему ваши вопросы – мы ему их передадим, и он (с удовольствием – мы уверены) ответит вам.
  • Вы знаете хорошего человека, на которого нужно равняться? Расскажите о нём и его добром поступке нашим читателям.
  • Поделитесь собственным опытом. Расскажите о том, как вы смогли победить в сложной ситуации и выйти из трудного положения.
  • Рассказать о путешествии – это приятно и полезно для тех, кто поедет после Вас. Ваши опыт и оценка нужны другим. Поделитесь фотографиями самых красивых мест на Планете.
  • Вы были на концерте или спектакле – расскажите, что вам понравилось, а что – нет.
  • Дайте новость или публикацию в СМИ, выскажите своё мнение, опубликуйте открытое письмо
  • и т.д.

Не забудьте поделиться фотографиями того, о чём или о ком Вы рассказываете, и Вашей собственной.

Обязательно ли в статье появится Ваше имя? Нет, закон о СМИ позволяет нам не разглашать источники информации. Если Вы не хотите – в статье будет указано вымышленное имя или псевдоним.

Но обращаем внимание на два момента: присылаемый материал должен соответствовать направлению журнала (посмотрите наши рубрики), быть достоверным (Вы или мы вместе должны подтвердить факты, о которых говорите, чтобы нас не упрекнули в клевете), не быть оскорбительным для других людей и не быть рекламой ().

С уважением,

Главный редактор Наталия Гопаненко

Подписаться на рассылку