Авто

Электрокар Jaguar I-Pace уже можно заказать

Jaguar I-Pace. Photo: Jaguar Land Rover

7 марта на Женевском автосалоне представят концептуальный электрокар Jaguar I-Pace. Продажи машины начнутся в 2018 году, однако уже сейчас российские клиенты могут разместить онлайн заявку на покупку премиального электромобиля.

Jaguar I-Pace относится к сегменту средне-размерных электрических кроссоверов. Эксперты полагают, что он станет главным конкурентом электрокроссовера Tesla Model X, чьи продажи также начнутся в 2018 году.

Ян Каллум, директор по дизайну Jaguar говорит, что новинка сочетает в себе внешний вид суперкара, динамику спорткара, внутренний простор внедорожника и экологичность.

I-Pace оснащается системой полного привода и двумя электромоторами (один спереди и один сзади) с суммарной мощностью 400 л.с. До 100 км/ч электрический внедорожник разгоняется за 4 секунды. Заряда батарей хватает на пробег в 500 км. Что касается времени их заряда – аккумулятор восполняется на 80% уже через 90 минут, а на 100% – за два часа.

По сообщению российского представительства марки, уже сегодня клиенты могут сообщить о своем желании приобрести машину и стать первыми владельцами роскошного электрокара, заполнив заявку на сайте jaguar.ru.

Jaguar I-Pace. Photo: Jaguar Land Rover
Jaguar I-Pace. Photo: Jaguar Land Rover

Source: Jaguar Russia

Добавьте «Э Вести» в свои избранные источники
Yandex-News