Спецпроекты

Екатеринбургский учебно-курсовой комбинат

Екатеринбургский учебно-курсовой комбинат

Екатеринбургский учебно-курсовой комбинат – первый шаг к вашему профессиональному будущему

Быть мастером своего дела означает обеспечить себе и своей семье надежное будущее. Екатеринбургский учебно-курсовой комбинат предлагает всем желающим выбрать востребованную профессию и пройти обучение у опытных и квалифицированных преподавателей. Мы предлагаем около 100 профессий, среди которых: машинист манипулятора, водитель, газосварщик, арматурщик и многие другие.

Профессия машиниста манипулятора и оператора пульта управления

Пройдите 4-недельный курс обучения и получите удостоверение машиниста манипулятора. Это даст разрешение на управление краном-манипулятором. Программа обучения подразумевает слушание теоретического курса, а также 2-недельные практические занятия, которые в полной мере позволят ознакомиться с особенностями управления машиной и овладеть мастерством вождения.

Пройдя курс обучения на нашем комбинате, вы можете получить удостоверение оператора пульта управления оборудованием жилых и общественных зданий для дальнейшего трудоустройства на предприятиях или в жилищно-коммунальных хозяйствах. Эта профессия дает возможность получить работу в различных направлениях, потому что программа обучения подразумевает изучение систем управления с пульта для обслуживания лифтов, водоснабжения, канализационных систем, вентиляции, электроснабжения, охранной сигнализации и многих других систем.

Получение группы допуска по электробезопасности

Мы предлагаем программы обучения электробезопасности для получения удостоверения о прохождении курса на присвоение группы допуска по электробезопасности. Подобное удостоверение по результатам обучения станет подтверждением вашей квалификации, свидетельством уровня сложностей задач по электротехнике, которые вы, как квалифицированный специалист, можете выполнять. Таким образом, этот документ является определяющим для принятия на работу, установления уровня заработной платы или назначения ответственного в бригадах, которые проводят работы с помощью электроустановок.

Чем отличаются между собой группы допуска?

  • Первая группа присваивается электротехническому или электротехнологическому персоналу, который не задействован в обслуживании электроустановок.
  • Вторая группа присваивается лицам, работающим на электроустановках под присмотром, но без разрешения их подключения.
  • Третья группа присваивается лицам, которые имеют право подключать электроустановки до 1000 вольт и быть в составе бригады, которая обслуживает установки свыше 1000 вольт.
  • Четвертая и пятая группа присваивается лицам, которые могут работать с электроустановками без ограничений и обязаны организовать с ними работу своих подчиненных.

Мы рассказали лишь о некоторых ваших возможностях. Ознакомьтесь со всеми учебными курсами на сайте комбината и выберите профессию, которая будет приносить вам удовольствие и хороший доход в будущем!

Статья на правах рекламы.