Уклад жизни

Достойные новогодние подарки даме: любимой и родной!

New Year Gift

Что подарить даме на Новый год? Весь город в преддверии Нового Года и всюду картина маслом: прилавок столичного бутика, мужчина судорожно мечется от одной стойки к другой, останавливаясь на полпути,  вспоминая что-то, потом озадачено напрягает свою фантазию и далее «в путь». До Нового года остались считанные дни, и данная статья поможет нашим мужчинам выбрать «правильный и полезный» подарок своим любимым женщинам.

Что главное для женщины?  Кроме внимания… Много внимания… Разнообразного, качественного и полезного. Вот несколько универсальных вариантов подарков для любимых женщин:

Для счастливой хозяюшки. Бренд Estee Lauder всегда в почете. К этому Новогоднему празднику он подготовил Подарочный косметический набор в кейсе: 11 полноразмерных продуктов, включая нашу легендарную сыворотку и многое другое. Подарок, о котором вы всегда мечтали! Предложение ограничено. Совершите покупку прямо сейчас! Обойдется Вам это женское счастье в 9000 рублей!

 

Anglo-Blockbuster. Подарочный косметический набор в кейсе

Anglo-Blockbuster от Estee Lauder. Подарочный косметический набор в кейсе

Palette de Chapurin. Лимитированное издание Clarins и Игоря Чапурина
Palette de Chapurin. Лимитированное издание Clarins и Игоря Чапурина

Для романтичной любимой. Косметический бренд Clarins подготовил для нас Лимитированное издание совместно с Игорем Чапуриным – стоимостью 4.500 рублей. Также приятным дополнением станет Элегантная свеча. Представьте себе гармоничное сочетание натуральных масел герани, апельсина и мяты Tonic, которые наполняют уютный праздничный дом и радуют любимую, прихорашивающуюся ради Вас за дамским столиком. Приблизительное время горения свечи – 50 часов.

Для путешественницы. Дом Chanel собрал для милых дам компактный шикарный набор для путешествий! Уникальный, удобный и имиджевый подарок.

Travel makeup palette. Набор для путешествий от Chanel
Travel makeup palette. Набор для путешествий от Chanel
Чёрно-белый подарок от Givenchy. Soir noire & blanc
Чёрно-белый подарок от Givenchy. Soir noire & blanc

Для зрелых деловых женщин. Givenchy представляет универсальный классический подарок в черно-белом стиле. Подарите даме дуэт масел для лица двойной концентрат живительной энергии LE SOIN NOIR & BLANC. LE SOIN NOIR & BLANC, это 2 флакона-близнеца с редчайшими дневной и ночной формулами со взаимодополняющим действием: сияние и устранение признаков старения кожи.

Для дам, любящих роскошь. Bobby Brown, как всегда, великолепен. Ваша любимая будет в восторге от роскошного дизайна, и по достоинству оценит качество Паллеты  теней для век Caviar & Rubies Eye Shadow Palette – в дополнение или, наоборот, как основа подарка – великолепный набор аксессуаров (кисти для глаз, лимитированная серия в шикарном мини-кейсе).

 

Палетта теней для век от Bobby Brown. Mini must haves kit
Палетта теней для век от Bobby Brown. Mini must haves kit

La princesse Choco
La princesse Choco

Всем любимым, в частности дочкам и племяшкам, к основному подарку обязательно сделайте эту Новогоднюю ночь сладкой во всех отношениях. Вы не найдете ничего лучше, чем Новогодний подарочный набор шоколада ручной работы от La princesse Choco или что-то из Эксклюзивного голубого шоколада с пралине из карамелизированного миндаля в форме черепицы, традиционной для региона Анже во Франции. Исключительное удовольствие для истинных гурманов! Думайте сами, решайте сами – розовый или голубой шоколад придется по вкусу Вашей любимой!

Прихватите с собой позитивное настроение и… «под ёлку»!!!

France delicatessen
France delicatessen