Спорт

Челси – Норвич: Конте готовит сюрприз для повторного матча

Челси – Норвич: Конте готовит сюрприз для повторного матча

Матч Челси-Норвич, который состоится сегодня 17 января 2018 года, в 22:45 МСК, обещает сюрпризы. Главный тренер Челси Антонио Конте подтвердил, что он обновит состав своей команды для ответного матча с Норвич Сити в третьем раунде Кубка Англии 2018. Перегруппировка раньше не казалась необходимой, но в конце декабря 2017 года “канарейки” показали силу. Напомним, что в последних шести из семи домашних матчей Челси побеждал Норвич, а один раз он сыграл вничью.

Первый матч с командой Антонио Конте на родном для Норвича стадионе команда провела 6 января 2018 года. Тогда матч завершился ничьей 0-0. Говоря о том, что тренер Челси внесет изменения в состав, он подчеркивает важность игры против Норвича.

Вчера Антонио Конте сказал о предстоящем повторном матче: «Я думаю, что эта игра – важная игра. Это хороший шанс продолжить держаться, а затем попытаться выиграть игру, набрать очки, и перейти к следующему раунду. Как вы знаете, этот тип игры очень сложный, и мы должны уделять большое внимание тому, чтобы её выиграть». Конте продолжил: «Завтра еще одна игра в напряженном для нас периоде. Я вынужден буду сделать много замен. Через два дня мы должны сыграть против Брайтона. Конечно, замены, множество замен, – это большой риск. Но если вы хотите достойно встретиться с соперником и перейти к следующему раунду, это единственный способ, которым мы должны воспользоваться».

Возможные замены

Наиболее вероятные объекты замены – защитник Кэхилл и полузащитник Фабрегас, получившие травмы подколенного сухожилия. Также есть шанс выйти на поле у Мичи Батшуайи и Дэвида Луиса.

Новичок Челси Росс Баркли не имеет права участвовать в матче, поскольку перешёл в клуб позднее крайнего срока для заявки на матчи данной стадии Кубка Англии. Том Трибулл, полузащитник из Норвич Сити также пропустит поездку – он должен оправиться от травмы спины. Только что арендованный Норвичем у Тоттенхэма полузащитник Маркус Эдвардс не сможет выступить против Челси, так как его регистрация прошла до первого матча между Норвич Сити и Челси. Зато нападающий Норвича Марли Уоткинс, который пропустил поездку в Эштон-Гейт из-за травмы, выздоровел и отправляется с командой на встречу с Челси.