Здоровье

97% москвичей переболели коронавирусом бессимптомно

97% москвичей переболели коронавирусом бессимптомно

Более 97% жителей Москвы переболели коронавирусом бессимптомно. Об этом свидетельствуют слова Собянина, заявившего, что в городе сформировался коллективный иммунитет у примерно 60% населения.

«И в Москве, и в Нью-Йорке создан коллективный иммунитет примерно у 60% населения», – сообщил сегодня РИА Новости Собянин.

«Подождите, – скажете вы, – если в городе по вашим же данным проживает 15 млн. человек, то 60% – это 9 млн. человек, получивших иммунитет». Сравнив 232’376 официально зарегистрированных больных Covid-19, мы получаем, что как минимум 97% заразившихся вирусом перенесли болезнь на ногах. Ведь, не пройдя вакцинацию или не переболев, иммунитет не приобретают. Не ветром же его надуло.

И вы будете правы. Больше того, сразу возникает вопрос смертности от этой ужасной болезни.

По данным на 17 июля в Москве зарегистрировано 4’271 смертельный случай от Covid-19. Поделив это число на 9 млн., получим смертность в 0.05%. Для справки: смертность обычного сезонного гриппа не более 0.1%. В связи с чем, возникают крамольные вопросы: «Что же это за пандемия такая? Нужен ли был режим самоизоляции, в результате которого люди лишились дохода, работы, возможности отдохнуть и множества других благ?»

Гоните эти вопросы прочь. Помните, Сократа заставили выпить яда за то, что он просто задавал вопросы.

Поэтому лучше подумайте, сколько людей удалось спасти! 97% больных при этом, правда, даже не заметили.

Подписаться на рассылку