Уклад жизни

45-летняя певица Ванесса Паради вышла замуж за ровесника

45-летняя певица Ванесса Паради вышла замуж за ровесника

Французская певица и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis), до недавнего времени бывшая сожительницей актёра Джонни Деппа, вышла замуж за писателя и режиссера Самуэля Беншетри (Samuel Benchetrit). О свадебной церемонии сообщил французский журнал Паризьен.

Бракосочетание происходило в мэрии-школе Сен-Симеон, в Сене-на-Марне. Для Ванессы Паради это место имеет особое значение: её отец владел рестораном в деревушке поблизости (Saint-Rémy-la-Vanne), и в 2017 году нашел здесь вечный покой.

Ванесса и Самуэль погодки, им по 45 лет. Они познакомились на съёмках фильма “Щенок”, живут вместе с 2016 года, а год назад их отношения были зарегистрированы как союз. В январе 2017 года пара объявила о предстоящей свадьбе. Для Ванессы Паради эта свадьба – первая, поскольку предыдущие отношения с Деппом ей так и не довелось оформить, несмотря на рождение сына и дочери. Для Самуэля Беншетри это второй брак.

Невеста была одета в платье кремового цвета с оборками и вуаль, изготовленную брендом Plume. На свадьбу собрался только ближний круг жениха и невесты, включая девятнадцатилетнюю дочь Паради от союза с Джонни Деппом – Лили-Розу.